Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como se mantiene los valores la variable $_POST de una página a otra?

Estas en el tema de ¿como se mantiene los valores la variable $_POST de una página a otra? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], estoy hecho un lio.... a ver si alguien me puede echar un cable, por favor: Tengo una serie de imágenes en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como se mantiene los valores la variable $_POST de una página a otra?

Hola a [email protected],
estoy hecho un lio.... a ver si alguien me puede echar un cable, por favor:

Tengo una serie de imágenes en el servidor clasificadas en función de tres características. Estas imágenes, pueden visualizarse todas, o bien aquellas que correspondan, en base a la características antes mencionadas, que son seleccionadas en un formulario.
Las imágenes, se presentan de una en una, con opción de Siguiente>> y Anterior<<.

El problema lo tengo cuando selecciono las características que deseo, de un formulario, ya que la primera imagen que aparece, en base a esas características esta bien, ya que a esa página le llega la variable $_POST directamente desde el formulario. Pero, si le doy a Siguiente>>, ¿como mantengo esos valores seleccionados en el formulario, página tras página?

¿como se mantiene los valores la variable $_POST de una página a otra?

Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 06:49
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
lo que tienes es un apaginación, no?
entonces prueba a utilizar $_GET en los enlaces a las otras paginas...

un saludo,
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Quzá si abres una sesión al principio, te pase las variables.
No lo sé, pero si lo pruebas y te funciona dínoslo por favor.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
por url (con $_GET) ya lo he probado y no me funciona, aunque tampoco se por que.
Con variables de sesion es como lo tengo ahora y si me funciona... pero me parece muy chapucero.

Lo que hago es cuando recarga la pagina despues de rellenar el formulario, es almacenar todos los valores seleccionados en la variable de sesion, y a partir de ahi, uso esos valores:
$_SESSION['img']['caracteristica1'] = $_POST['caracteristica1'];
$_SESSION['img']['caracteristica2'] = $_POST['caracteristica2'];
$_SESSION['img']['caracteristica3'] = $_POST['caracteristica3'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En base a lo que selecciones en el formulario haces la consulta!, entonces mejor guarda la consulta que se genera en una variable de sesion, en lugar de todas las variables de tu formulario,

Bueno, es una opcion, yo asi lo resolvi,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues si, es una buena opcion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.