Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como "matar" Objetos?

Estas en el tema de Como "matar" Objetos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos un primerizo en PHP por aca. Estoy revisando algunas codigos de ejemplo y me he dado cuenta que cuando se instancia un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:00
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Como "matar" Objetos?

Hola a todos

un primerizo en PHP por aca.

Estoy revisando algunas codigos de ejemplo y me he dado cuenta que cuando se instancia un objeto de una clase dada, nadie "mata" estos objetos.

nose por que se trata de que tienen la mala costumbre de no hacerlo, o se trata de que en PHP no se "matan" o "destruyen" las clases y el garbage collector se ocuapa de eso.

busque por internec algunos ejemplos y me he seguido encontrando con lo mismo


este es el ejemplo
Código PHP:
$Palabrerio = new WordClass(1); 
$Palabrerio->cambiarWord("Hola como te va");
$Palabrerio->cambiarWord("Lalala"); 
para mi tranquilidad mental, me gustaria destrir el objeto cuando ya no lo este ocupando.

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como "matar" Objetos?

Cita:
Iniciado por Muzztein Ver Mensaje
[...] nose por que se trata de que tienen la mala costumbre de no hacerlo, o se trata de que en PHP no se "matan" o "destruyen" las clases y el garbage collector se ocuapa de eso. [...]
precisamente es eso... el colector de basura de PHP se encarga del trabajo, no te preocupes!!

aunque tal ves puedes hacer esto:
Código PHP:
$foo = new StdClass;
var_dump($foo);
unset(
$foo);
var_dump($foo); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:27
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como "matar" Objetos?

:) muchisimas gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.