Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Meter un Array en Listbox

Estas en el tema de Como Meter un Array en Listbox en el foro de PHP en Foros del Web. Meter un Array en Listbox... Que tal soy nuevo en esto y tengo un problema... me gustaria meter un arreglo bidemencional "xproyrep[][]" en un listbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Meter un Array en Listbox

Meter un Array en Listbox...

Que tal soy nuevo en esto y tengo un problema... me gustaria meter un arreglo bidemencional "xproyrep[][]" en un listbox

Este array ya tiene precargadas unas variables que me gustaria desplegar en el listbox...

Gracias por la ayuda espero alguien me pueda orientar.... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 15:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como Meter un Array en Listbox

Por alguna razón me suena que no es HTML si no Visual Basic, de seguro plantaste el tema en el primer lugar que viste, espera a que un moderador lo mueva.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Meter un Array en Listbox

Estoy trabajando en una pagina Web, y de un "login.php" pasa a un "menu.html".
En este quiero meter un listbox. que me desgloze las variables almacenadas en el arreglo... saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 16:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como Meter un Array en Listbox

Ah, es que en html no hay listbox, hay selects. De todas formas el problema no es de html si no de PHP, espera a que muevan tu tema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como Meter un Array en Listbox

GRACIAS AQUI EL PARTE DEL CODIGO...

<?php
for ($i = 0; $i < $_SESSION['xcuantosproyectos']; $i++)
{
$value_val = $_SESSION['xproyrep'][$i][2];
$value_lbl = $_SESSION['xproyrep'][$i][3]."
( ".$_SESSION['xproyrep'][$i][2].")";
?>

Etiquetas: html, listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.