Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como meter esto en un include???

Estas en el tema de Como meter esto en un include??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada gracias desde ya!!! Tengo un applet de java que es un scroll de noticias, y lo tengo en todas las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Como meter esto en un include???

Hola, antes que nada gracias desde ya!!!

Tengo un applet de java que es un scroll de noticias, y lo tengo en todas las paginas de mi web, al principio tenía solo 4 páginas y cuando lo modificaba hacia un copy paste pagína por página, el problema es que cada vez tengo más paginas editadas (si no pa que coño tengo una web.. xd) , y claro se me hace muy pesado ir pagina por pagina, he probado con un include exactemente que carga este codigo


Código PHP:
<? echo '<TD width="144" height="122" align="center" valign="top"><APPLET code="advnewsscroll.class" width="128" height="122">
                    <PARAM name="info" value="Applet by Gokhan Dagli,[url]www.appletcollection.com[/url]">
                    <PARAM name="regcode" value="">
                    <PARAM name="input_text" value="from_parameters">
                    <PARAM name="text_file" value="">
                    <PARAM name="scroll_mode" value="scroll">
                    <PARAM name="bgimage" value="">
                    <PARAM name="image_xposition" value="0">
                    <PARAM name="image_yposition" value="0">
                    <PARAM name="bgcolor" value="EFEFEF">
                    <PARAM name="title_color" value="990000">
                    <PARAM name="text_color" value="000000">
                    <PARAM name="highlight_title_color" value="000066">
                    <PARAM name="highlight_text_color" value="000066">
                    <PARAM name="title_align" value="left">
                    <PARAM name="text_align" value="left">
                    <PARAM name="title_font_type" value="Arial">
                    <PARAM name="title_font_size" value="11">
                    <PARAM name="title_font_style" value="1">
                    <PARAM name="text_font_type" value="Arial">
                    <PARAM name="text_font_size" value="11">
                    <PARAM name="text_font_style" value="8">
                    <PARAM name="title_underline" value="no">
                    <PARAM name="text_underline" value="no">
                    <PARAM name="scroll_delay" value="30">
                    <PARAM name="pause" value="5000">
                    <PARAM name="border_thickness" value="0">
                    <PARAM name="border_color" value="ffffff">
                    <PARAM name="left_margin" value="10">
                    <PARAM name="top_margin" value="10">
                    <PARAM name="right_margin" value="5">
                    <PARAM name="bottom_margin" value="10">
                    <PARAM name="vertical_space" value="40">
                    <PARAM name="title_linespace" value="0">
                    <PARAM name="text_linespace" value="0">
                    <PARAM name="title1" value="Noticia primera">
                    <PARAM name="text1" value="">
                    <PARAM name="link1" value="noticias.php#1">
                    <PARAM name="target_frame1" value="_self">
                    <PARAM name="title2" value="Noticia segunda">
                    <PARAM name="text2" value="">
                    <PARAM name="link2" value="noticias.php#2">
                    <PARAM name="target_frame2" value="_self">
                    Lo sentimos su navegador no soporta java </APPLET></TD>'
;
?>
Me da error que era lo que me temía..., sabéis alguna forma o idea que me sirva de solución, o porque me da error el include???

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 17:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
adivina adivinador

<? include ("javaaplet.html"); ?>

y el codigo guardalo como html :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Efectivamente adivinador, ahora funciona perfectamente.

Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.