Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como meter una variable en contenidos?

Estas en el tema de como meter una variable en contenidos? en el foro de PHP en Foros del Web. la verdad es que no se como nombrar esta petición por que no se como se llama en algunos cms he visto que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
como meter una variable en contenidos?

la verdad es que no se como nombrar esta petición por que no se como se llama

en algunos cms he visto que en el contenido pones algo del tipo {nombredelplugin}
y carga un valor o contenido

El caso es que me han encargado un sistema de gestión de contendios que haga las veces sistema de ayuda para una linea de sofware y tiene como 130 variantes por lo que los administradores no quieren generar una articulo de contenidos cada vez que se de un caso

Para el que piense que 130 variantes de un mismo programa es una brutalidad son opciones que se tienen dependiendo del tipo de negocio (eso es muy largo de esplicar y tiene su lógica una vez te lo explican, aunque)

mi idea inicial es poner en el texto de la ayuda ese parametro
pero ejemplo

Cita:
ahora has de la al pantalla de configuracion y pulsar las opciones de facturación

{capturanumero=123}

acto seguido marque las casillas correspondientes al periodo que desea listar

El tema es algo mas complejo que esto el caso que me piden es que los parametros sean pasados por GET y tendrá mas parametros como Tipo, inteface, o idioma pero creo que por el momento Con averiguar como cargar una imagen mediante el plugin ma vale para empezar a estuciar el tema

mis clientes son de esos a los que le ha afectado la crisis y se han puesto las pilas ya que estan en el paro para montarse su producto antes de montar su empresa y claro.... los amigos estamos para algo

alguna idea de como hacerlo

Última edición por spockyto; 30/11/2009 a las 09:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.