Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como meter variable get en iframe con JS!

Estas en el tema de como meter variable get en iframe con JS! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,si se que el titulo del mensaje es muuuuuy complicado de entender,aqui lo explico mejor. Tengo una pagina con un iframe que cambia de tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:19
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como meter variable get en iframe con JS!

Hola,si se que el titulo del mensaje es muuuuuy complicado de entender,aqui lo explico mejor.
Tengo una pagina con un iframe que cambia de tamaño dependiendo de la tabla en la que se aloja,hasta aqui bien.
En ese iframe aparecen los mensajes del foro phpbb2,hasta aqui todo bien tb.
Pero es que ahora viene lo dificil,necesito que el foro dependiendo del tamaño del iframe muestre X mensajes.....es esto posible? o es una utopia?xD

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

¿Lo que quieres hacer es una especie de páginado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tamaño del "iframe" supongo que lo obtendras con Javascirpt (y eso ya sabes hacerlo ya no?) ..

Si es así .. de tu rutina javascript .. tendrás que llamar a tu script PHP que llamas en ese link y pasarle tu valor obtenido con javascript.

Sería algo tipo:

<iframe src="nose.php?alto=+alto_obtenido_javascript&ancho =+ancho_obtenido_javascript">

Si te fijas . .el "URL" se compone con "variables" de javscript (que se llaman o concatenan por un +) .. No sé si será del todo correcto pero esa sería la técnica. Confirma el resultado en el foro de Javacript.

Tu script PHP tomaría en $_GET['alto'] y $_GET['ancho'] esos datos para que tu calcules lo que tengas que hacer y así obtener el n° de registros que debes "LIMIT"ar en tu consulta SQL para obtener esos registros de tus BBDD.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:57
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si,gracias Cluster,creo que lo que comentas servira!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya te he explicado la técnica.

Si dices tener ese "m" como variable javascript .. compon el URL de llamada de ese "src" que llama a tu script.php.

O te refieres a poner ese resultado de "m" de javascript en alguno de l
as propiedades: WIDTH o HEIGHT del <iframe ....>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.