Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como lo meto en el echo

Estas en el tema de como lo meto en el echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda tengo este cuadro en donde muestro una imagen sacando la ruta de la bd Código PHP: <div class="imagencl">   <p>img</p>   <p><span style="width:450; margin-left:auto; margin-right:auto;"><img src="http://www.dominio.com/timthumb.php?src=http://dominio.com/imgcl/ <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
como lo meto en el echo

hola amigos tengo una duda tengo este cuadro en donde muestro una imagen sacando la ruta de la bd


Código PHP:
<div class="imagencl">
  <p>img</p>
  <p><span style="width:450; margin-left:auto; margin-right:auto;"><img src="http://www.dominio.com/timthumb.php?src=http://dominio.com/imgcl/<?php echo $row_clasificados['imagen']; ?>&amp;h=450&amp;w=350&amp;zc=3" width="450" height="350" onerror="this.src='../img/favicon.png'" /></span></p>
</div>
hay bien pero quiero hacer q cuando el campo imagen este vacio no muestre este cuadro
entonces tengo esto

Código PHP:
<?php if (!empty($row_clasificados['imagen'])){ 
echo 
''
?>
pero al poner el cuadro dentro del las comillas me genera error
entonces como le hago para q me quede bien???

que debo tener en cuenta?
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 13:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 511
Respuesta: como lo meto en el echo

Hola que tal charlescuella

Lo que quieres hacer es facil checa esto

Código PHP:
Ver original
  1. if ($row_clasificados['imagen']!=""){
  2. ?>
  3. <div class="imagencl">
  4.   <p>img</p>
  5.   <p><span style="width:450; margin-left:auto; margin-right:auto;"><img src="http://www.dominio.com/timthumb.php?src=http://dominio.com/imgcl/<?php echo $row_clasificados['imagen']; ?>&amp;h=450&amp;w=350&amp;zc=3" width="450" height="350" onerror="this.src='../img/favicon.png'" /></span></p>
  6. </div>
  7.  
  8. <?php
  9.  
  10. }


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como lo meto en el echo

esto novato en esto quiero quitar el footer de mi pagina web de word press

si alguien me indica que tengo que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:18
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 322
Respuesta: como lo meto en el echo

Si hicieras un nuevo post en la zona indicada...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como lo meto en el echo

skiper0125n estoy checando lo q tu me disen y no da :(

Código PHP:
Ver original
  1. if ($row_clasificados['imagen']!=""){
  2. ?>
  3. <div class="imagencl">
  4. * <p>img</p>
  5. * <p><span style="width:450; margin-left:auto; margin-right:auto;"><img src="http://www.dominio.com/timthumb.php?src=http://dominio.com/imgcl/<?php echo $row_clasificados['imagen']; ?>&amp;h=450&amp;w=350&amp;zc=3" width="450" height="350" onerror="this.src='../img/favicon.png'" /></span></p>
  6. </div>
  7. *
  8. <?php
  9. *
  10. }
no entiendo por haces primero el cierre del php ?>
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:38
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 511
Respuesta: como lo meto en el echo

Cita:
Iniciado por charlescuella Ver Mensaje
no entiendo por haces primero el cierre del php ?>
Esto que realice te ayuda a meter codigo html intermedio entre el PHP, con el motivo de crear un mejor diseño o como lo quieras tomar, pero ete metodo que realice es valido y funciona adecuadamente

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 322
Respuesta: como lo meto en el echo

No me digas que corriste el código con todo y los asteriscos porque me muero. (Sí, ese asterisco entre <?php y } afecta)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 14:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 511
Respuesta: como lo meto en el echo

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
No me digas que corriste el código con todo y los asteriscos porque me muero. (Sí, ese asterisco entre <?php y } afecta)
Claro que no el los puso asi y desconosco checa el post de arriba
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como lo meto en el echo

lo puse sin los asteriscos si no q lo pongo asi como dise skiper0125 y no da

y antes del

if ($row_clasificados['imagen']!=""){
no debe ir <?php ??
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:05
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 511
Respuesta: como lo meto en el echo

Cita:
Iniciado por charlescuella Ver Mensaje
y antes del

if ($row_clasificados['imagen']!=""){
no debe ir <?php ??
Efectivamente, pero solo lo puse de esa manera para que puedas visualizar como hacerlo para solucionar tu problema, lo demas depende de ti.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como lo meto en el echo

bien el insperctor veo q mi ploblema esta en el dato q extraigo de la bd el nombre de la imagen

<?php echo $row_clasificados['imagen']; ?> no se muestra :(
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 511
Respuesta: como lo meto en el echo

Hola de nuevo

Puedes colocar tu codigo completo de la consulta?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como lo meto en el echo

skiper0125 muchas gracias por tu ayuda

ya ha qdado

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  if (!empty($row_clasificados['imagen'])){
  2. echo '<div class="imagencl"
  3. <p>img</p>
  4. <p><span style="width:450; margin-left:auto; margin-right:auto;"><img src="http://www.dominio.com/timthumb.php?src=http://dominio.com/imgcl/'.$row_clasificados['imagen'].'&amp;h=450&amp;w=350&amp;zc=3" width="450" height="350" /></span></p></div>
  5.  ';
  6. }
  7.    ?>
la clave fue '.$row_clasificados['imagen'].'
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Última edición por charlescuella; 18/06/2011 a las 16:12
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:13
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años
Puntos: 511
Respuesta: como lo meto en el echo

Cita:
Iniciado por charlescuella Ver Mensaje
espero me entiendas
muchas gracias de nuevo por tu tiempo

Para mostrar adecuadamente la imagen debes de tomar en cuenta que tanbien existe una ruta de acceso

por ejemplo yo obtengo una el nombre de la base de datos, pero de nada me va a servir porque no tomo en cuenta la ruta o carpeta en la que se encuentra dentro de mi servidor.

Aclarando mejor te dejo este ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3.  
  4. $ruta='../img/';
  5. $sql=mysql_query("SELECT name FROM imagenes") or die ("Error: ".mysql_error());
  6.  
  7. while($dat=mysql_fetch_row($sql)){
  8.     $rutimg=$ruta.$dat[0];
  9.     echo "<img src='$rutimg'  >";
  10. }
  11.  
  12. ?>


como te puedes dar cuenta en este ejemplo tomo en cuenta tanto la ruta como el nombre que me genera la consulta sql, y de esta forma podras visualizar tus imagenes de forma correcta.

Espero haberme explicado.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como lo meto en el echo

claro te explicaste bien te entiendo por eso karma jejej
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.