Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como meto esto en un echo?

Estas en el tema de Como meto esto en un echo? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas como hago para meter todo esto en un echo? para imprimir un boton? debe ir si o si con estas variables de esta forma: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Como meto esto en un echo?

Buenas como hago para meter todo esto en un echo? para imprimir un boton? debe ir si o si con estas variables de esta forma:

Código PHP:
<div class='boton'><input type="submit" class='boton' name='op' id='edit-submit' value='<?php print t($form['submit']['#value']); ?>'  /></div>
me da errores al tratar de sacar ese php y con las comillas....

alguien sabe?...gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 13:50
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como meto esto en un echo?

Código HTML:
<!-- 
Primero que nada no estas imprimiendo todo el html con php. 
Los valores de los atributos en html van entre comillas dobles, no simples
-->

<!-- que es t??  No te conviene usar simbolos de ese tipo para los nombres de los punteros... -->
<div class="boton"><input type="submit" class="boton" name="op" id="edit-submit" value="<?php print t($form['submit']['#value']); ?>"  /></div> 
http://php.net/manual/en/function.print.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como meto esto en un echo?

<?php
echo "<div class='boton'><input type='submit' class='boton' name='op' id='edit-submit' value=' t($form['submit']['#value']); ?>' /></div>";

?>
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como meto esto en un echo?

COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como meto esto en un echo?

Hola a todos, no entiendo esto:
Código PHP:
Ver original
  1. print t($form['submit']['#value'])

no entiendo su funcionamiento, alguien me lo podria explicar.
Muchas gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como meto esto en un echo?

print es igual que un echo
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:55
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Como meto esto en un echo?

Cita:
Iniciado por mariomon17 Ver Mensaje
Hola a todos, no entiendo esto:
Código PHP:
Ver original
  1. print t($form['submit']['#value'])

no entiendo su funcionamiento, alguien me lo podria explicar.
Muchas gracias,
Recomiendo leerte esto:

Usos del print () y echo ()
Diferencias entre Print y Echo

Espero que te haya ayudado.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como meto esto en un echo?

Si, si eso lo entiendo; lo que no entiendo es para que se utiliza eso, cual es la funcion.
y ¿para que se uriliza un 't' antes?
Gracias,
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 03:59
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Como meto esto en un echo?

por eso te estan recomendando leerte

Usos del print () y echo ()
Diferencias entre Print y Echo
__________________
...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como meto esto en un echo?

Que ya se para que se utiliza el print y echo¡¡¡
Lo demas, no¡
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como meto esto en un echo?

jeje.... pues bueno, la función t() no existe en el manual de PHP

de modo que ha de ser una función personalizada de algún software o librería ¿de donde le has sacado??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.