Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como meto en mi web un foro phpbb?

Estas en el tema de ¿Como meto en mi web un foro phpbb? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web en html y estoy interesado en hacer mi propio foro phpbb, ¿que necesito para colgarlo en mi web? Agredeceria mucho vuestra ayuda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 19:38
Avatar de sancion  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: España
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Como meto en mi web un foro phpbb?

Tengo una web en html y estoy interesado en hacer mi propio foro phpbb, ¿que necesito para colgarlo en mi web?

Agredeceria mucho vuestra ayuda, por favor.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 19:53
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
que paso amigo ñ_ñ descargate el foro de aqui:

http://phpbb.com/downloads.php


(es un zip)

dezipeas todo, lo subes a una carpeta de tu web mediante FTP (no importa que carpeta, mientras sea una carpeta exclusiva para tu foro).

abre tu navegador en (imaginando que tu foro este en tudominio.com/foro)

http://tudominio.com/foro/install/install.php

lo demas es un simple proceso que hara todo el trabajo por ti, como darle permisos a archivos, configurar todo y listo, lo unico que necesitas saber son los datos de tu base (base, usuario, contraseña), lo demas lo hace el instalador.


una vez terminado de instalar, borra de tu ftp las carpetas INSTALL y CONTRIB y listo!!!!!! tienes ya tu foro funcionando, solo metete al panel de administracion para cambiar dos o tres cositas :)


NOTA: cuando en en instalador te pregunta por la ruta del foro, no le cambies nada, se configura solito :)

saludos
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 05:50
Avatar de sancion  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: España
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola ba-k,

gracias por tu ayuda. He hecho lo que me has dicho pero no me funciona, me sale un error "Proxy error". ¿Sabes si antes de instalar el phpbb tengo que tener en el ordenador alguna base de datos instalada o algun programa? Por cierto, el foro lo quiero subir a Lycos España.

Gracias de anticipado y un saludo amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 07:28
Avatar de sancion  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: España
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo.

He probado hacerlo en otro servidor y ahora lo que me sale es un monto de texto inteligible del phpbb, ¿eso porque es? Uffff, me empiezo a desesperar.

Por favor ayudadme, please!!!

Gracias a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 07:47
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mm.. si lo quieres meter en lycos-tripod, ten en cuenta que estan mudandose por lo que puede que algo no vaya bien. No se que dia acababan la mudanza, pero yo por ejemplo tengo una web en tripod-lycos caida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 19:55
Avatar de Indio  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Amigo ba-k
Me tome la libertad de seguir tus instrucciones para poner un foro pues yo tambien ando en eso y el resultado es perfecto ya esta funcionando, solo tengo algunas preguntas que hacerte si no te es molestia.
¿como pongo el foro en español?
¿como hago para cambiarle los colores?
¿como cambio el logo de bb por el mio?
y como puedo crear acceso a el resto de mi sitio desde el foro?
De antemano muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 21:39
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
no es molestia ñ_ñ

Cita:
¿como pongo el foro en español?
descargate de aqui el pack en español:
http://belnet.dl.sourceforge.net/sou...ng_spanish.zip
El contenido lo pones en la carpeta LANGUAGE y en tu panel eliges que el idioma sea spanish :) (igual en tu perfil)

las imagenes en español estan aqui:
http://belnet.dl.sourceforge.net/sou...er_spanish.zip


Cita:
¿como hago para cambiarle los colores?
Modifica la hoja de estilos CSS, es el archivo
tuforo/templates/subSilver/subSilver.css o puedes ponerle un template para cambiarle la apariencia totalmente

aqui hay templates gratuitos:
http://www.phpbb.com/styles/

Cita:
¿como cambio el logo de bb por el mio?
puedes solo cambiar la imagen remplazandola en tu ftp (esta en tuforo/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif

o editar el archivo tuforo/templates/subSilver/overall_header.tpl, es un simple HTML


Cita:
y como puedo crear acceso a el resto de mi sitio desde el foro?
haciendo un link a

http://tupagina.com/tuforo/index.php

listo :D

espero haber podido ayudar
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 21:44
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
PARA RESOLVER EL PROBLEMA CON LYCOS (cualquier lycos)

1.-Abres el archivo includes/page_header.php


2.-en ese archivo, encuentra y BORRA lo siguiente:

else
{
header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
}
header ('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', time()) . ' GMT');
header ('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');


Listo

Pd: asegurate de hacer una copia de seguridad antes de modificar tu archivo


PROBLEMAS CON EL LOGIN y LOGOUT?

digo, porque a mi me ha pasado mucho que al loggear o desloggear se va a otra web o dice pagina no encontrada

1.-ir a panel de administracion
2.- poner la ruta correcta en RUTA DEL SCRIPT
3.-no es la ruta completa :negar: , si tienen su foro en http://algo.com/foro, la ruta debe decir algo como:

/foro/


listo
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 10:59
Avatar de Indio  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Amigo ba-k:

Muchas gracias, comienzo a seguir tus instrcciones ahora mismo.

Saludos de un Indio que comienza en los foros.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 13:22
Avatar de sancion  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: España
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1


Gracias amigo ba-k, me ha servido de mucha ayuda tus comentarios. He conseguido crear el foro en un servidor y va muy bien, ahora el problema lo tengo con el servidor de Lycos que no me funciona bien, pero me imagino que sera por el traslado este que esta haciendo en Lycos.

Bueno, lo dicho que muchas gracias amigo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 14:31
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Para servirles
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:47
Avatar de Indio  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola estimado ba-k amigo mio:
He seguido todas tus instrucciones en la medida de mis deficientes conocimientos y tengo dos dudas mas:
1.- Por mas que modifico y coloco los nuevos colores editando la hja de estilo ccs no cambia en absoluto.
2.- El foro en algunas ocasiones se abre en ingles y en otras en español.
Esperando no ser una molestia con mis dudas yo te saludo amigo ba-k y quedo muyb agradecido
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 18:46
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
que onda ñ_ñ


El template que trae por defecto aunque trae su propia CSS, esta deshabilitada, tienes que meterte al codigo para poderla "habilitar".

El siguiente archivo contiene dos archivos .tpl que ya estan con la hoja de estilos habilitada, solo los metes a la carpeta foro/templates/subsilver/ remplazando los que estan ahi y todo irá de maravilla, podras ahora editar la hoja de estilos que trae y se veran los cambios.

http://ba-k.com/estiercol/archivos.zip


Respecto al lenguaje, ve a tu panel de control y en opciones del foro---configuracion, pon a spanish por defecto y listo

ahora, cada vez que entre alguien lo vera en español, pero si tiene marcado english como lenguaje en su perfil, pues lo vera en ingles

solo tienes que hacer lo que te dije y luego vas a tu perfil y le pones spanish tambien.

asi siempre lo veras en español.

Saludos
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 18:10
Avatar de Indio  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Amigo ba-k nuevamente de verdad muchas gracias.

Un Indio muy agradecido con los vacunos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 18:36
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De nada man ñ_ñ
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.