Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como meto una pagina impresa en una variable php

Estas en el tema de como meto una pagina impresa en una variable php en el foro de PHP en Foros del Web. quiero guardar el contenido de una pagina web que solo tienes texto para luego extraerle algunos datos como solo numeros y de mas cosas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 15:45
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
como meto una pagina impresa en una variable php

quiero guardar el contenido de una pagina web que solo tienes texto para luego extraerle algunos datos como solo numeros y de mas cosas que me interesan mi problema principal es como meto la pagina impresa en una variable php
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 16:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: como meto una pagina impresa en una variable php

$foo = file_get_contents('http://www.google.com/');
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 16:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como meto una pagina impresa en una variable php

Si es una página externa, puedes intentar abrirla usando file_get_contents(), pero si quieres ser más correcto puedes usar fsockopen() o cURL.

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 16:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como meto una pagina impresa en una variable php

Solo recordar que para que funcione algo así es necesario que allow_url_fopen este activado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 17:06
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: como meto una pagina impresa en una variable php

gracias me sirvio
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 18:07
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: como meto una pagina impresa en una variable php

cuidado al usar allow_url_fopen activado, ya que estas vulnerable a ataques de inyección si no haces filtrado.

suerte
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.