Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como migrar de access a Mysql??

Estas en el tema de como migrar de access a Mysql?? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, como puedo migrar la bd. access a mysql o como puedo pasar todos los registros de una tabla de access a una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como migrar de access a Mysql??

Holas, como puedo migrar la bd. access a mysql o como puedo pasar todos los registros de una tabla de access a una tabla de mysql??

Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con este tutorial ..
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

o bien usando algun GUI windows para Mysql .. por ejemplo:

SQLyog
www.sqlyog.com

Permite tener un par de conexiones a BD abiertas .. una de ellas puede ser una BD via ODBC (tu access via un DSN de usuario) y la otra Mysql ..

Un saludo,

pd: hay muchos GUI para Windows de Mysql .. y la mayoría permiten conexiones Mysql<->ODBC .. usa google seguro q mas de uno aparece ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:24
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
La mejor forma de hacerlo es mediante el MySQL Front un programilla gratuito que has sido descontinuado pero que llegó a la versión 2,5.....haz una busqueda en google de "download Mysql Front", lo bajas y tan solo con unos pocos clicks podrás migrar miles de registros.

Saludos
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:24
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
yo he probado el MySQL front (que cluster me recomendó en su momento, jeje) y funciona de maravillas.

Abajito de esta página está: http://www.webmagic.cl/asqlamysql.php


pd: MySQL front vendría a ser un GUI ? o qué es un GUI?
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:26
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
GUI es Graphic User Interface, es decir Interfaz Grafica de usuarios, para aplicaciones que normalmente se manejan con comandos, la interfaz es una facilidad para todo tipo de usuarios
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 19:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo ultimamente estaba probando para windows el GUI (o Frond End como lo quieran llamar): SQLyog ... Como decia tambien permite la conexión simultanea a dos BD una Mysql y otra via ODBC ..

El caso q lo probé porque dice hacer un "update" de dos servidores mirando si se ha actualizado algo por aquí o por allá .. No me convenció mucho ..pero si no se prueba no se sabe xD .. El Mysql Front end es mas comodo de usar y casi las mismas funciones ..

Si quieren un GUI bueno .. (y tienen unos cientos de $$$$):
www.mysqlstudio.com
www.mysqlmanager.com

Son tan buenos como caros xDDD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.