Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mndar e-mail a muchos destinatarios??

Estas en el tema de Como mndar e-mail a muchos destinatarios?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos: Estoy con una duda ... como se puede mandar un e-mail a muchos destinatarios sin que estos vean los otros e-mails de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:13
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
Como mndar e-mail a muchos destinatarios??

Hola a Todos:

Estoy con una duda ... como se puede mandar un e-mail a muchos destinatarios sin que estos vean los otros e-mails de los demas destinatarios....

tengo una hipotesis de que con un envio de e-mail por php no se mostrarian todos los detinos a los que los mande...

pero sera cierto??
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues .. al igual que cuando envias un e-mail con tu cliente de correo habitual .. si usas la opción BCC (Con copia Oculta) .. ya no veran tus demás remitentes los e-mails de los demás .. o bien envias uno por uno totalmente personalizado (es lo ideal para evitar problemas con filtros de anti-spam)

El uso de las cabeceras BCC lo tienes en la documentación oficial de PHP sobre la función mail: www.php.net/mail

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:51
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
puedes usar tambien www.phplist.net, es bueno y puedes controlar las listas de correo y hasta con los mails que rebotan

Saludos.
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ignacio_giri
puedes usar tambien www.phplist.net, es bueno y puedes controlar las listas de correo y hasta con los mails que rebotan

Saludos.
Parece que el URL es www.phplist.com (por .net no sale nada ?)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 15:45
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
yo suelo generar una consulta y recorrerla con un bucle while para ir mandando uno por uno cada correo a su respectivo destinatario.

Los correos los consulto de una BD o de un archivo de texto leyendolos uno por uno ... es bastante sencillo, supongo que sepas realizarlo.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 18:00
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues, creo que lo más realista es que todas las direcciones de e-mail que tienes las ingreses en una lista de correo (yahoo, google, mailman, etc) y solo tienes que enviar un e-mail cada vez...

Puedes agregar los e-mails dinamicamente, yo tengo el newsletter de esa forma, al registrarse alguien toma el e-mail (si es que acepto el envio de noticias) y lo indexa a una lista Mailman, luego envio a la lista y wala...

Seguramente hay cosas mas eficaces, pero con esta no "jodes" a nadie con spam o correo masivo, y tu servidor smtp no te va a molestar a vos...
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:04
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
UHHH Gracias a todos ...!!!
__________________
Adios ...!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 11:21
Avatar de JoseMedina  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Punto y como y listo

ponle un punto y coma ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.