Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como modificar archivo .php desde un formulario??

Estas en el tema de como modificar archivo .php desde un formulario?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! resulta que tengo hecho un sistema de registro en base a archivos .php y funciona perfecto mi problema radica en que me piden que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta como modificar archivo .php desde un formulario??

buenas!!

resulta que tengo hecho un sistema de registro en base a archivos .php y funciona perfecto
mi problema radica en que me piden que ahora modifique los datos de ese archivo

esta mas que claro que lo primero que tengo que hacer es cargar el archivo con un include y la modificacion tampoco tengo duda, mi problema radica que al mandar a guardar me marca error de escritura

el codigo para crear es este:

Código PHP:
$IP = $REMOTE_ADDR; 
  $cnfecha = strftime("%d-%m-%y", time()); 
  $add = "usuarios/$usNick.php"; // creo el usuario
  $saa = fopen($add, "a+");
  $sss = "<?
            $clave 
'$con';
            
$email '$em';
            
$ip '$IP';
            
$pais '$pai';
            
$fecha '$cnfecha';
            
";
  $grabar = fwrite($saa, $sss); // lo grabo
  fclose($saa);
  echo "
<center>El usuario a sido creado correctamente.</center>";
al hacer la actualizacion de las variables con los nuevos valores y repetir este proceso marca error 500

alguien que me oriente porque no tengo ni la mas minima idea de como hacerlo

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como modificar archivo .php desde un formulario??

tienes que otorgarle permisos de escritura al archivo y carpeta
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:46
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: como modificar archivo .php desde un formulario??

con un formulario la tendras que recoger las variables con $_POST['variable'] no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: como modificar archivo .php desde un formulario??

Buenas!!

Gracias por responder

miren mi idea es que por medio de include lea el valor de la variables

el archivo de usuario tiene este contenido

el nombre del archivo es su usuario por ejemplo humo.php

Código PHP:
<?
            $clave 
'humoazul';
            
$email '[email protected]';
            
$ip '189.168.25.213';
            
$pais '4';
            
$fecha '06-09-09';
            
?>
de eso lo que necesito es que pueda cambiar la clave
osea que pueda cambiar el valor de $clave por otro, esto mediante un formulario que me permita volver a escribir en el archivo ya crado

por los permisos no hay problema, mi problema radica en que no tengo idea de como empezar

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.