Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como modificar un código javascript desde php

Estas en el tema de como modificar un código javascript desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 2 javascript que que me sacan un pop-up en DHTML, el pop-up muestra una imagen dada por una URL y dicha URL está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
como modificar un código javascript desde php

Hola,

tengo 2 javascript que que me sacan un pop-up en DHTML, el pop-up muestra una imagen dada por una URL y dicha URL está escrita en uno de los
códigos javascript (el que os incluyo abajo).
Cada vez que se ejecute el pop-up me gustaría modificar la linea que contiene la URL dentro del javascript y ponerle una URL que tengo en una variable PHP.
¿cómo lo hago?

la URL del javascript a modificar esta en rojo:

var df,rf=false,na=navigator.userAgent,dt=document,op= (na.indexOf('Opera')!=-1),dm=(dt.getElementById)?true:false,ie5x=(dt.all& &dm),mci=(na.indexOf('Mac')!=-1);df=((ie5x||op)&&mci);decide();function decide(){if(df){return;}else{rf=true;}}
if(rf){
function initADP(){bdf=0;
// *** Begin advanced user scripting area ***
htmlstring="<img src=\"aquí la URL\"><div style=\"position: absolute;bottom: 3;left:0\"><span style=\"color:808080\"><font size=1>(auto-close in 60secs or click here: &nbsp<span onclick=\"hide('template08')\" style=\"font-weight: bold;cursor:pointer;color: ff0000\">[Close] </span>)</font></span></div>"
new adp("template08",htmlstring,"BGS");
// *** End advanced user scripting area ***
}
if(window.attachEvent){window.attachEvent('onload' , initADP);}else{if(typeof window.onload == 'function'){var preADP = window.onload;window.onload = function(){preADP();initADP();}}else{window.onload = initADP;}}
}


y en el html (la variable que contine la URL con la foto está en rojo):

<img class="profile_photo_album_preview_img" src="{$_photo.url}" onmouseover= "void profile_album.openPhoto( this.thumb_index )"
onclick= "adpFadein('template08');adpTimer('template08','', '','adpFadeout','','',60);return false;">


La verdad es que estoy bastante flojo en PHP :(

A ver si hay suerte y me podéis ayudar, muchas gracias por adelantado, saludos,
Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:27
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: como modificar un código javascript desde php

pues como activas el pop up con onsubmit en un form? o onclick...
si es onsubmit lo envias mediante post si es onclick lo envias mediante get
ahora bien...

donde pones en rojo asumiendo que vieniera por GET solo deberias poner <img src=\"<?php echo "$_GET[variable]";?>\">

dime si te funciona y me cuentas
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como modificar un código javascript desde php

hola kaninox, gracias por tu rapidissima respuesta,
he modificado el js:

htmlstring="<img src=\"<?php echo "$_GET[$_photo.url]";?>\"><div style=\"position: absolute;bottom: 3;left:0\"><span style=\"color:808080\"><font size=1>(auto-close in 60secs or click here: &nbsp<span onclick=\"hide('template08')\" style=\"font-weight: bold;cursor:pointer;color: ff0000\">[Close] </span>)</font></span></div>"
new adp("template08",htmlstring,"BGS");


me da error al cargar la página y no carga el pop-up, he cambiado el GET por POST y tampoco :(

Carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como modificar un código javascript desde php

me habían dado esta respuesta en otro foro, pero no sé como puedo ponerla en práctica:

When you compile any popup you get a file called project.js. In this file you will see a line htmlstring=”…….”

You need to take this variable and create it at run-time using your php substitution (the variable can be placed in the page instead of the script file).

First you should design the popup so that this string is generated, then replace the actual url that is part of the string with the php substitution.


Saludos,
Carlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como modificar un código javascript desde php

alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.