Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como modificar .doc?

Estas en el tema de Como modificar .doc? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos lo que me gustaria hacer es que algunas partes de un documento .doc y ya tengo formateado con marcas de agua y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Como modificar .doc?

Hola a todos lo que me gustaria hacer es que algunas partes de un documento .doc y ya tengo formateado con marcas de agua y todo se editen.. por ejemplo

Bienvenido don $NombreUsuario

Fecha : $fecha

Queremos informarle a usted que $parrafo



y guardarlo dentro del mismo .doc

Eso... espero que se pueda... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:54
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como modificar .doc?

fopen no?

O Google...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modificar .doc?

Encontre como crear o abrirlos con fopen, pero yo necesito que se modifique solo en lugares especificos con parametros que yo le enviare por cajas de texto.

tambien encontre que con fwrite se puede esvcribir en el archivo.. pero no en una ubicacion especifica...

Se me ocurrio tambien abrir el archivo e escribir en el todo lo que debe llebar que ya tengo mas los datos de las cajas de texto, pero como lo hago con el orden de algunos parrafos que van a la derecha,con los saltos de linea e imagenes??

Última edición por xDragonx; 15/01/2010 a las 12:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 13:10
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como modificar .doc?

Ya buscaste alguna clase en PHPClasses? Otra opción podria ser investigar si la API de googledocs te permite hacer eso que tu requieres.

Saludos.
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modificar .doc?

no encontre en phpclasses no concia esa web... pucha no se que hacer... ayuddaa

con fwrite puedo modificar el archivo.doc pero me elimina la marca de agua que tenia anteriormente en el archivo

Última edición por xDragonx; 15/01/2010 a las 13:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como modificar .doc?

Ya no importa lo estoy soluciionando generando PDfs

Etiquetas: doc, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.