Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como modificar una funcion php

Estas en el tema de como modificar una funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes tengo una pregunta llevo ya varios dias tratando de modificar un archivo php el codigo es el siguiente: Código PHP: function  register ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
como modificar una funcion php

Buenas tardes tengo una pregunta llevo ya varios dias tratando de modificar un archivo php el codigo es el siguiente:

Código PHP:
function register($key$value) {
 
$image = array();
 global 
$image;
 
$image[$key] = $value;
}

function 
input($name$value$attributes = array()) {
$defaultAttributes = array(
 
'id' => $name,
 
'name' => $name
 
);

    
$finalAttributes array_merge($defaultAttributes$attributes);
    if (
$value !== null) {
        
$finalAttributes['value'] = $value;
    }

    return 
Tags('input'$finalAttributesfalse);
}

function 
Tags($tag$attributes$content false) {
 
$code '<' $tag;
 foreach (
$attributes as $attribute => $value) {
 
$code .= ' ' $attribute '="' htmlentities(stripslashes($value), ENT_COMPAT) . '"';
}

if (
$content === false || $content === null) {
 
$code .= ' />';
} else {
 
$code .= '>' $content '</' $tag '>';
}
 return 
$code;

y en el formulario se tiene el siguiente código para manipular:

Código PHP:
$numbers intval(isset($_POST['numbers']) ? $_POST['numbers'] : 30);
register('numbers'$numbers);
echo 
input('numbers'$numbers, array('type' => 'number''min' => 30'max' => 50'step' => 5'required' => 'required')); 
y e pasado los mismo datos a un html directamente de la siguiente manera:
Código:
<input name="numbers" id="numbers" value="<?php $numbers = intval(isset($_POST['numbers']) ? $_POST['numbers'] : 30); echo $numbers ?>" type="number" min="30" max="50" step="5" required>

al hacer esto directamente con el formulario me deja de funcionar el código php alguna sugerencia, se los agradecería bastante ya que dicha función es para realizar un barcode con inserción a una base de datos.

agradezco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 12:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: como modificar una funcion php

hola si no te funciona el código php verifica la extensión del archivo guardarlo no sea .html, para combinar html y php debes guardarlo .php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como modificar una funcion php

muchas gracias por tu ayuda voy haber si es esto

Etiquetas: formulario, funcion, html, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.