Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como modificar ultimo resultado de While?

Estas en el tema de como modificar ultimo resultado de While? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches compañeros, Tengo una preguntita que para muchos será simple. ¿Hay alguna forma de modificar la última repetición de un bucle while? En mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 17:46
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta como modificar ultimo resultado de While?

Buenas noches compañeros,

Tengo una preguntita que para muchos será simple.

¿Hay alguna forma de modificar la última repetición de un bucle while?
En mi caso necesito que el último resultado no se incluya una coma (,) en el texto.

Un saludo muy grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 17:50
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: como modificar ultimo resultado de While?

Cita:
Iniciado por sidneyendis Ver Mensaje
Buenas noches compañeros,

Tengo una preguntita que para muchos será simple.

¿Hay alguna forma de modificar la última repetición de un bucle while?
En mi caso necesito que el último resultado no se incluya una coma (,) en el texto.

Un saludo muy grande
El while() recorre un Query
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 17:58
sidneyendis
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como modificar ultimo resultado de While?

Hola SirDuque,

Gracias por tu respuesta, pero si no es mucho pedir, ¿podrías ser un poco más explicativo?.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 18:05
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: como modificar ultimo resultado de While?

Código PHP:
$sql "SELECT *  FROM tabla";
$query mysql_query($sql)or die(mysql_error());
while(
$row =  mysql_fetch_array$query )){


__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: modificar, ultimo, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.