Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como modifico este if

Estas en el tema de como modifico este if en el foro de PHP en Foros del Web. LO SIENTO ME EQUIVOQUE CON EL TITULO, PRIMERO IBA APREGUNTAR UNA COSA Y AL FINAL PREGUNTE OTRA, LO SIENTO EL ,LIO. Hola, uso este script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:19
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
como modifico este if

LO SIENTO ME EQUIVOQUE CON EL TITULO, PRIMERO IBA APREGUNTAR UNA COSA Y AL FINAL PREGUNTE OTRA, LO SIENTO EL ,LIO.


Hola, uso este script para el reconocimiento de usuarios,
recoje las variables a traves de un form normal, el script funciona bien, reconoce al usuario y lo redirige de nuevo a la misma pagina de la que salio el form,

el form esta en principal.php envio variables a confiser.php y hago que este vuelva de donde salio, a principal.php.

todo funciona bien, pero despues de procesar el script, despues de autentificat bien al user, justo en el momento que esta redireccionando sale el mensaje de error siguiente, durante apenas 2 segundos, y el caso que me devuelve bien las variables de sesion.

el error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Inetpub\vhosts\tuboolar-web.com\httpdocs\cevit\confiser.php:1) in C:\Inetpub\vhosts\tuboolar-web.com\httpdocs\cevit\confiser.php on line 2


y el script:


Código PHP:
  <?php
session_start
();

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('localhost','','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('registro')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

function 
quitar($mensaje)
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
if (
$_POST['usuario']) {

    
// Puedes utilizar la funcion para eliminar algun caracter en especifico
    //$usuario = strtolower(quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"]));
    //$password = $HTTP_POST_VARS["password"];
    // o puedes convertir los a su entidad HTML aplicable con htmlentities
    
$usuario strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["usuario"], ENT_QUOTES));
    
$password $HTTP_POST_VARS["password"];
    
$result mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario=\''.$usuario.'\'');
    if(
$row mysql_fetch_array($result)){
        if(
$row["password"] == $password){
            
$_SESSION["k_username"] = $row['usuario'];
            
        
        
?>
            <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
            location.href = "principal.php";
            </SCRIPT>
            <?
        
        
}else{
            echo 
'<span class="Estilo5">Password incorrecto</span>';}
        
    }else{
        echo 
'<span class="Estilo5">Usuario no existente</span>';}
        }
        
    
mysql_close();

?>

todo va bien, pero no queda bonito que salga ese mensaje de error aunque funcione.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como modifico este if

Borra el(los) espacio(s) que hay antes de <?php. Recuerda que header() siempre te dará error si previamente has enviado algún contenido al navegador (HTML, cookies, etc.)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:32
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: como modifico este if

Gracias Okram

son los inconvenientes de copiar, pegar, y saber poco.
no se me olvidara.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.