Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como modifico un registro cuando guardo un valor en otra tabla

Estas en el tema de Como modifico un registro cuando guardo un valor en otra tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es: En un formulario guardo unos registros en una bd mysql, como hago para que cuando yo guarde esos registros se modifique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como modifico un registro cuando guardo un valor en otra tabla

Hola mi pregunta es:

En un formulario guardo unos registros en una bd mysql, como hago para que cuando yo guarde esos registros se modifique el valor de un registro en otra tabla con el valor de un registro del formulario....

Cordial saludo
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 17:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si actualmente haces tu:

INSERT ...

ahí mismo (a continuación) haz tu UPDATE a la otra tabla por el valor que corresponda ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
lo hice!!!! mil gracias
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.