Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como monstrar una imagen

Estas en el tema de como monstrar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ... como puedo mostrar una imagen ke esta almacena la direccion en la base de datos y la imagen fisicamente esta almacenada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 22:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
como monstrar una imagen

hola a todos ... como puedo mostrar una imagen ke esta almacena la direccion en la base de datos y la imagen fisicamente esta almacenada en una carpeta... saludos..
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
este es el codigo ke estoy probando pero no me da resultado
echo '<td> <img src="imagen_vehiculo/ .$row["nom_imagen"]."> </td>';
si me podrian mandar un codigo ke funcione me ayudaria mucho
saludos........
__________________
pato
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 22:54
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Código PHP:
//Conexión a la BD
$con mysql_connect("host""user""pass");
mysql_select_db("nombreDeBD"$con);

//Haces la consulta a la tabla
$sql "SELECT * FROM tuTabla WHERE campo1=$algunValor";
$result mysql_query($sql);

//Lees los registros de la consulta
$row mysql_fetch_array($result);

//suponiendo que el campo en la BD se llama "imagen"
echo "<img src=\"".$row['imagen']."\">"
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
de nuevo los molesto con lo mismo pero no me resulta ...coloco este codigo
echo "<img src=\"imagen_vehiculo".$row['nom_imagen']."\">";
y no pasa nada
donde imagen_vehiculo es la carpeta ke guardo mis imagenes y nom_imagen es el campo de la base de datos .. que guarda la direccion de la imagen
__________________
pato
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
de nuevo los molesto con lo mismo pero no me resulta ...coloco este codigo
echo "<img src=\"imagen_vehiculo".$row['nom_imagen']."\">";
y no pasa nada
donde imagen_vehiculo es la carpeta ke guardo mis imagenes y nom_imagen es el campo de la base de datos .. que guarda la direccion de la imagen
no me tira error solamete no me la muestra ,, me muestra como si no se encontrara la imagen solamente
__________________
pato
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias amigos ahi me resulto ... saludos disculpen por las molestias
__________________
pato
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 00:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
saben amigos parece chiste la cosa pero localmente me funciona todo ok pero
en el server no me muestra la imagen ... el server esta en linux y yo trabajo localmente ne windows,.......
asi coloco para ke me muestre al imagen
echo "<td><img width='50' height='30' src=\"imagen_vehiculo/".$row['nom_imagen']."\"></td>";
__________________
pato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.