Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como, mosrtar varios servidores en linea!

Estas en el tema de Como, mosrtar varios servidores en linea! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno eh aquí mi problema: Tengo una base de datos con la "IP" & "PUERTO" de varios servidores, el problema es que no encuentro como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Como, mosrtar varios servidores en linea!

Bueno eh aquí mi problema:

Tengo una base de datos con la "IP" & "PUERTO" de varios servidores,
el problema es que no encuentro como mostrar el numero de servidores en linea
ejem:
Tenemos un total de 234 Servidores online, me podrian ayudar en la logica
de como plantear esto en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

Hago una solicitud a cada servidor, si obtengo respuesta sumo 1 a una variable x, al final coloco el total de variable x
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 19:57
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

Puedes utilizar cURL para hacer una consulta al puerto de la ip y asi uno a uno los servidores y contabilizar el numero de servidores que te respondieron correctamente.
__________________
http://www.maxmendez.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
Hago una solicitud a cada servidor, si obtengo respuesta sumo 1 a una variable x, al final coloco el total de variable x
Gracias por responder, hize algo como lo que me dijiste, cree un while, para obtener
todos los servidores
codigo:

Código PHP:
<?php
$query1
=mysql_query("SELECT * FROM servidores");

while(
$rs1=mysql_fetch_array($query1))
{
$ip $rs1["ip"];
$puerto $rs1["puerto"];
$i=0;
@
$estado fsockopen($ip$puerto$errno$errstr5);
if (
$estado)

$tot $i+1;
}  else {
}
 

}
 echo 
"Tenemos un total de ".$tot." Servidores en linea ";

?>
Pero al memento de dar el "echo" con el total de serves online solo me marca 1 :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

Cita:
Iniciado por Akiracr Ver Mensaje
Puedes utilizar cURL para hacer una consulta al puerto de la ip y asi uno a uno los servidores y contabilizar el numero de servidores que te respondieron correctamente.
Gracias por responder, pero casi no se utilizar cURL, nunca eh trabajado con el, no tienes algún tutorial simple acerca de el ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 00:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

te marca 1 pq estas sumando 0+1 siempre. simplemente incrementa $tot.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

Cita:
Iniciado por enrique4480 Ver Mensaje
te marca 1 pq estas sumando 0+1 siempre. simplemente incrementa $tot.
No creo que sea eso, lo intente y no me funciono. :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 01:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

No es cuestion de creer, estas sumando 0+1 y el resultado es 1.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //supuestos servidores en linea
  4. $p=array(0,1,1,0,1,0,0,1,0,1,1,1,0,0,1,1,0);
  5. //total de servidores.
  6. $total=count($p);
  7. $i=0;
  8.  
  9. while($var!=$total)
  10. {
  11.  if($p[$var])
  12.  {
  13.   //$res=$i+1; //descomenta esta
  14.   $res++;      //y comenta esta, observa los resultados.
  15.  }
  16.  $var++;
  17. }
  18. echo "Hay ".$res." servidores en linea";
  19. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Como, mosrtar varios servidores en linea!

Cita:
Iniciado por enrique4480 Ver Mensaje
No es cuestion de creer, estas sumando 0+1 y el resultado es 1.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //supuestos servidores en linea
  4. $p=array(0,1,1,0,1,0,0,1,0,1,1,1,0,0,1,1,0);
  5. //total de servidores.
  6. $total=count($p);
  7. $i=0;
  8.  
  9. while($var!=$total)
  10. {
  11.  if($p[$var])
  12.  {
  13.   //$res=$i+1; //descomenta esta
  14.   $res++;      //y comenta esta, observa los resultados.
  15.  }
  16.  $var++;
  17. }
  18. echo "Hay ".$res." servidores en linea";
  19. ?>
wow!, Gracias amigo, tenias toda la razón, hehe cada día aprende uno cosas nuevas:).

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.