Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostar la bandeja de entrada del outlook en una pagina php

Estas en el tema de Como mostar la bandeja de entrada del outlook en una pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Deseo tener acceso mediante un scripts echo en php a la bandeja de entrada del outlook...alguien save si se puede esto?... que yo pueda ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como mostar la bandeja de entrada del outlook en una pagina php

Deseo tener acceso mediante un scripts echo en php a la bandeja de entrada del outlook...alguien save si se puede esto?...

que yo pueda ver todos los correos que estan en la bandeja de entrada...


Gracias....


Saludos a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno asi como mostrar la bandeja creo que no hay como Exchange Server tiene una opcion que te permite ver tu bandeja de entrada y no solo eso te permite desde una pagina web tener una interface como la de outlook con botones/barra de herramientas igualito que outlook, ahora lo que podrias es hacer un POP a la cuenta de correo y obtener todos los mensajes recividos en esa cuenta.
MANUALES:
http://www.phpbuilder.com/columns/musone19990207.php3
http://www.phpbuilder.com/snippet/de...snippet&id=554
http://www.phpbuilder.com/snippet/de...nippet&id=1173

SCRIPTS:
http://www.isoca.com/creation/webmail/index_en.php
http://www.hotscripts.com/Detailed/8581.html
http://boyercentral.net/page.php?id=18
http://www.hotscripts.com/Detailed/32874.html
http://php.resourceindex.com/Complet.../index_02.html
http://www.downloadfreetrial.com/scr..._systems4.html

Última edición por _Lobo_; 15/07/2005 a las 03:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpa pero he visitado las ligas que me distes y he encontrado que tengo que compilar php para AGREGAR esos modulos, ahorita solo he intentado compilar php pero me da un error de compilacion cuando intento compilar el siguiente archivo "php4ts.dsw" me dice que no puede abrir el archivo zlib. tu saves alg de esto...


Saludos...

Gicel...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.