Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar articulos tipo catalogo

Estas en el tema de como mostrar articulos tipo catalogo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito mostrar los resultados de una consulta a mysql pero quiero mostrarlo tipo catalogo. Actualmente los mustro tipo lista una debajo del otro pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
como mostrar articulos tipo catalogo

Hola

Necesito mostrar los resultados de una consulta a mysql pero quiero mostrarlo tipo catalogo. Actualmente los mustro tipo lista una debajo del otro pero no me gusta como queda(Quiero mostrarlo dentro de pequeñas tablas uno al lado del otro).

Alguna pista??




PD//Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Intenta de esta forma, tal vez te sirva: http://www.php-hispano.net/foros/PHP...-en-3-columnas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 20:21
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Esto es lo que buscas Catalogo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Netyco //Gracias lo pruebo. // Buen Dato pero no me funciona


anacona 16 // Exacto eso es lo que busca. No tendras algun ejemplo

Última edición por jmodica4; 21/03/2011 a las 22:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 06:42
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Yos supongo que estas mostrando los datos en una tabla. Verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Si exacto los muestro en una tabla pero uno debajo del otro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

entonces agregale mas para los lados y ya esta.

Código HTML:
<table>
<tr>
<td>"mi imagen"</td>
<td>"mi imagen"</td>
<td>"mi imagen"</td>
</tr>
</table> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:11
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Cita:
Iniciado por Scandar Ver Mensaje
entonces agregale mas para los lados y ya esta.

Código HTML:
<table>
<tr>
<td>"mi imagen"</td>
<td>"mi imagen"</td>
<td>"mi imagen"</td>
</tr>
</table> 
Si lo muestras de esta manera hace lo mismo que jmodica4 expone, lo que hice yo en la pagina que postee fue:

Cada producto tiene una imagen muestro las imagenes dentro de un ciclo, a cada imagen le agrego una clase CSS para separarlas y darles un poco de estilo, cuando la imagen encuentra el borde derecho del contenedor imprime una nueva linea.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Aca va el que uso yo con paginador incluido:


Código PHP:

<?


include("conectar.php"); 

$registros 15;
$pagina $_GET["pagina"];
$prod $_POST["prod"];

if (!
$pagina) { 
    
$inicio 0
    
$pagina 1

else { 
    
$inicio = ($pagina 1) * $registros



$resultados mysql_query("SELECT id FROM productos WHERE visible = 1");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE visible = 1   LIMIT $inicio, $registros");    
    
$total_paginas ceil($total_registros $registros); 

$d=1;
 
// Primero, debemos ver nuestros elementos...




echo '<table  border=0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="607">';

 
      
$contador =1;
   
      
$num_col=4
   
      echo 
"<tr>";
   
      while (
$row=mysql_fetch_assoc($resultados)){
   
        echo 
"<td>";
   
       [
SIZE="4"]aca van tus datos que quieres mostrar[/SIZE]

  

  
        echo 
"</td>";
   
        if (
$contador == $num_col){
   
          echo 
"</tr><tr>";
  
          
$contador=0;
  
        }
  
        
$contador++;
  
      }
  
      
//terminar de rellenar tablacon celdas...
  
      
if ($contador $num_col){
  
        
$celdas_falt=$num_col $contador;
  
        while (
$celdas_falt <= $num_col){
  
          echo 
"<td>$nbsp</td>";
 
          
$celdas_falt++;
  
        }
  
        echo 
"</tr>";
  
      }



echo 
'</table>'

    
mysql_free_result($resultados);    
   
    echo 
'</div>';             
     echo 
'<br>';
    if(
$total_registros) {
        
        echo 
"<center>";
        
        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='pedido2.php?pagina=".($pagina-1)."' style='border:1px solid #ccc;padding:3px;'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
            if (
$pagina == $i) {
                echo 
"<b style='border:1px solid #ccc;padding:3px;'>".$pagina."</b> "
            } else {
                echo 
"<a href='pedido2.php?pagina=$i' style='border:1px solid #ccc;padding:3px;'>$i</a> "
            }    
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='pedido2.php?pagina=".($pagina+1)."' style='border:1px solid #ccc;padding:3px;'>Siguiente ></a>";
        }
        
    
        
    }            
               
        echo 
"</center>"   ;     
?>

a donde dice $num_col=4; puedes variar las columnas

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

Quiero hacer algo como esto
[URL="http://bigpoint.com.ar"]ejemplo[/URL]
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 01:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: como mostrar articulos tipo catalogo

No repitas mensajes.

Saludos.

Etiquetas: articulos, catalogo, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.