Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar un botón después de ciertos días!

Estas en el tema de Como mostrar un botón después de ciertos días! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy iniciando en la programación de PHP y necesito que me ayuden... Necesito crear un script en este lenguaje, que sea capas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar un botón después de ciertos días!

Hola, me estoy iniciando en la programación de PHP y necesito que me ayuden... Necesito crear un script en este lenguaje, que sea capas de habilitar un botón después de ciertos días...

Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 20:09
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Como mostrar un botón después de ciertos días!

despues de ciertos dias a partir de cuando? del momento en que se hacen usuarios?? guardate ese dato en la db con la funcion now() de mysql, y a partir de ahi comparás..

podés agregar los ciertos dias en el mismo select cuando traes los datos con add_date()
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar un botón después de ciertos días!

Si, la idea es que desde el momento en que se obtiene el registro (Ej: 02-07-2012) contar 30 días y habilitar un botón que al hacer un click me de la opción de aumentar 30 días más...

No habia escuchado de esta función [now()] estoy buscando ejemplos ahora...

Etiquetas: ciertos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.