Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como mostrar cada registro en una pagina?

Estas en el tema de ¿como mostrar cada registro en una pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo hacer para que cada producto aparezca en cada cuadro y pagina diferente, aparece asi https://1drv.ms/i/s!AiASomXHXatLgwidYzv-dvsVkntq y quiero que aparezca asi https://1drv.ms/i/s!AiASomXHXatLgwflV_JHjo4uGpX9 si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
¿como mostrar cada registro en una pagina?

hola
como puedo hacer para que cada producto aparezca en cada cuadro y pagina diferente, aparece asi
https://1drv.ms/i/s!AiASomXHXatLgwidYzv-dvsVkntq

y quiero que aparezca asi
https://1drv.ms/i/s!AiASomXHXatLgwflV_JHjo4uGpX9

si le doy en leer mas aparecen igual los 3 registros juntos.
el codigo que tengo es
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2. require_once 'conection.php';
  3.     $result;
  4.  
  5.     $conn = dbConnect();
  6.     $sql = 'SELECT * FROM products';
  7.     $result = $conn->query($sql);
  8.     $rows = $result->fetchAll();
  9.  
  10. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="container text-center">
  2.     <div id="products">
  3.             <div class="product white-panel">
  4.             <?php
  5.             foreach ($rows as $row) {
  6.             ?>
  7.                 <h3><?php echo $row['name']; ?></h3><hr>
  8.                 <img src="" width="200">
  9.                 <div class="product-info panel">
  10.                     <p><?php echo $row['description']; ?></p>
  11.                     <h3><span class="label  label-success">Precio: $<?php echo $row['price']; ?></span></h3>
  12.                     <p>
  13.                         <a class="btn btn-warning" href="cart.php"><i class="fa fa-cart-plus"></i> Comprar</a>
  14.                         <a class="btn btn-primary" href="product_detail.php"><i class="fa fa-chevron-circle-right"></i> Leer más</a>
  15.                     </p>
  16.                     <?php } ?>
  17.                 </div>
  18.             </div>
  19.     </div>
  20. </div>

Última edición por saulrayados; 13/11/2016 a las 20:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 22:42
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: ¿como mostrar cada registro en una pagina?

no entiendo, pero solo deja los botones y quita lo demas

para lo de leer mas, puedes hacer que obtenga por id los registros de la opcion elegida
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2016, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿como mostrar cada registro en una pagina?

Como seria el código?, soy nuevo en php

Etiquetas: cada, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.