Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar una consulta mysql en un campo de texto

Estas en el tema de como mostrar una consulta mysql en un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores del foro...tengo una duda, como puedo mostrar en un campo de texto una consulta mysql, ejemplo: tengo una consulta donde pido nombre, apellido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 22:18
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como mostrar una consulta mysql en un campo de texto

Hola señores del foro...tengo una duda, como puedo mostrar en un campo de texto una consulta mysql, ejemplo: tengo una consulta donde pido nombre, apellido, etc....y quiero pasar el nombre a un campo de texto....supongamos si este es el codigo de un campo de texto normal, que tengo que agregar para que se muestre el dato??

//campo de texto normal
<input name="nombre" type="text" class="Estilo34" id="nombre" size="36" maxlength="35">

ojala alguien me pueda ayudar....gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 22:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: como mostrar una consulta mysql en un campo de texto

hola amigo eso lo logras con value=""
y dentro de este le puedes poner php ejemplo

Código PHP:
<input name="nombre" type="text" class="Estilo34" id="nombre" size="36" maxlength="35" value="<?php echo "$dato_en_php";?>" />
espero te sirva :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 22:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como mostrar una consulta mysql en un campo de texto

primamente haces una conexion a la bd,,etc..

luego haces la consulta
$result = mysql_query("select nombre,... from TUTABLA where nombre='ELNOMBRE'");

Lo importante es hacer aqui lo siguiente:

$row = mysql_fetch_array($result)
echo $row['nombre'];

o bien, si quieres obtener todos los nombres, haces un bucle con while..

saludos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 22:32
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar una consulta mysql en un campo de texto

muchas gracias me resulto excelentemente.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como mostrar una consulta mysql en un campo de texto

a tus servicios ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.