Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar contenido segun el enlace

Estas en el tema de Como mostrar contenido segun el enlace en el foro de PHP en Foros del Web. He buscado por todos lados y no he podido encontrar alguna solucion a esto. tengo un menu de categorias segun el proveedor y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 12:45
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Como mostrar contenido segun el enlace

He buscado por todos lados y no he podido encontrar alguna solucion a esto.

tengo un menu de categorias segun el proveedor y lo que trato de hacer es que al hacer click en alguna categoria me muestre los productos solo eso sin que vuelva a cargarse la pagina, he visto esto en algunas otras paginas pero no he podido encontrar alguna solucion espero me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Como mostrar contenido segun el enlace

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp
http://www.xajaxproject.org/
http://jquery.com/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: contenido, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.