Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar datos con php

Estas en el tema de Como mostrar datos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo un problema y necesitaria si alguien me puede ayudar. Tengo que incluir dentro de un div la informacion de un nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Como mostrar datos con php

Hola buenas tardes, tengo un problema y necesitaria si alguien me puede ayudar.

Tengo que incluir dentro de un div la informacion de un nombre de una patologia, el tema es que son varias patologias y quiero mostrarlas en varios divs como el que pongo como ejemplo aqui, alguien puede indicarme como hacerlo, se los agradecere.

Código PHP:
<div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 pm-column-spacing">
                    
                    <div class="pm-services-post">
                        
                        <div class="pm-services-post-overlay">
                            
                            <div class="pm-services-post-icon">
                                <img src="img/news/post-icon.jpg" width="33" height="41" alt="icon">
                            </div>
                            
                            <h6 class="pm-services-post-title"><a href="#"><?php 
    
     
while ($row mysql_fetch_array($result)){
    echo
"<p>" .$row['nombre']. "</p>" ;
        } 
    
?></a></h6>
                            
                            
                        </div>
                    
                    </div>
                    
                    
                    
                </div>

Cada div debe ser una patologia diferente.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:02
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como mostrar datos con php

deberias meter dentro del while todo el div

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($result)){
  2. ?>
  3. <div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 pm-column-spacing">                
  4.    <div class="pm-services-post">
  5.       <div class="pm-services-post-overlay">
  6.          <div class="pm-services-post-icon">
  7.             <img src="img/news/post-icon.jpg" width="33" height="41" alt="icon">
  8.          </div>
  9.          <h6 class="pm-services-post-title">
  10.             <a href="#">
  11.                <?php
  12.                 echo"<p>" .$row['nombre']. "</p>" ;
  13.                 ?>
  14.             </a>
  15.           </h6>
  16.         </div>                
  17.       </div>
  18. </div>
  19. <?php
  20. }
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar datos con php

te dejo una imagen de lo que pretendo hacer a ver si me explico mejor

http://www.columnaplatense.com.ar/demo.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:13
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como mostrar datos con php

no te sirve el ejemplo que te envie?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar datos con php

me lo sigue mostando mal, te adjunto una imagen.

http://www.columnaplatense.com.ar/demo2.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:30
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Como mostrar datos con php

ponga el código que uso
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar datos con php

aqui lo paso:

<?php
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
?>
<div class="col-lg-4 col-md-6 col-sm-12 pm-column-spacing">

<div class="pm-services-post">

<div class="pm-services-post-overlay">

<div class="pm-services-post-icon">
<img src="img/news/post-icon.jpg" width="33" height="41" alt="icon">
</div>

<h6 class="pm-services-post-title"><a href="#"><?php
echo"<p>" .$row['nombre']. "</p>" ;
}
?> </a></h6>


</div>

</div>
</div><?php
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar datos con php

ahi quedo, me estaba faltando parte del codigo, te super agradezco la mano, muy bueno lo suyo.

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2017, 13:36
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Como mostrar datos con php

Use el Highlight para poner codigo,

Se ve que ha cerrado el while despues del echo, y después cierra los div, haga todo dentro del while.

En ese código que puso, ponga el resultado del array en una variable y luego manda a imprimir la variable, es mejor y mas ordenado asi.

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($result)){
  2.  $patologia = $row['nombre'];
  3.  
  4. echo"<p>" .$patologia. "</p>" ;
  5. } // Aca esta cerrando el while
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: mysql, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.