Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar los datos en HMTL puro?

Estas en el tema de Como mostrar los datos en HMTL puro? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, deben haber visto los foros de phpbb3... como hacen ellos para mostrar los datos en .html osea como llaman al PHP, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 15:36
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Como mostrar los datos en HMTL puro?

Que tal amigos, deben haber visto los foros de phpbb3... como hacen ellos para mostrar los datos en .html osea como llaman al PHP, ya que quiero usar tambien HMTL puro bueno e visto unos codigos asi {phpbb_path} cosas asi entre llaves.

La cosa que los HTML estan en su carpeta styles o template no recuedo y no usan php todas las paginas terminan en .html, pero los algortimos conexiones etc si estan en PHP pero estos no contienen nada de HMTL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 15:43
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mostrar los datos en HMTL puro?

Eso se llama un sistema de plantillas...
se usan expreciones regulares , te recomiendo smarty
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 07:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como mostrar los datos en HMTL puro?

revisa mi firma yo tambien hice una class para eso
:P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: hmtl, puro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.