Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar datos en una tabla dinamica php y mysql

Estas en el tema de como mostrar datos en una tabla dinamica php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. como mostrar datos en una tabla dinamica y agregarle checkbox para poder elimiar algun dato... soy nuevo en esto, espero me puedan ayudan.. de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 23:07
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Sonrisa como mostrar datos en una tabla dinamica php y mysql

como mostrar datos en una tabla dinamica y agregarle checkbox para poder elimiar algun dato...

soy nuevo en esto, espero me puedan ayudan.. de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 23:19
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: como mostrar datos en una tabla dinamica php y mysql

aqui hay varias opciones.
http://php-team.blogspot.com/2009/05...d-plugins.html


basicamente haces una tabla en la cual un campo o fila de ella tenga un checkbox que redirija a una pagina ejemplo borrar.php?id=numero_de_fila.
esto se hace y se aprende con los tutoriales y las guias de php
yo aprendi de aqui: http://www.youtube.com/playlist?list...8&feature=plcp
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 19:21
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: como mostrar datos en una tabla dinamica php y mysql

enlinea777

muchas gracias tus tutos, son muy buenos, me has dado buena informacion para aprender.. gracias

Etiquetas: dinamica, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.