Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como mostrar datos de usuarioque ingresa al sistema

Estas en el tema de Como mostrar datos de usuarioque ingresa al sistema en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches, yo aqui de nuevo... ya que estoy desarrollando un sistema de base de datos. tengo este codigo al que hice varias correcciones adecuandolo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar datos de usuarioque ingresa al sistema

buenas noches, yo aqui de nuevo... ya que estoy desarrollando un sistema de base de datos.

tengo este codigo al que hice varias correcciones adecuandolo a lo que yo necesito..

<?php
//conexion con el servidor
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
//seleccion de la base de datos
mysql_select_db("mvh",$conexion);
$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$sql = mysql_query($sql, $conexion);
?>
<html>
<head>
<title>ALgo</title>
</head>
<body>

<table>
<?php
while($rs=mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<tr>"
."<td>".$rs['id']."</td>"
."<td>".$rs['nombre']."</td>"
."<td>".$rs['apellido']."</td>"
."<td>".$rs['ci']."</td>"
."<td>".$rs['usuario']."</td>"
."</tr>";
}
?>
</table>

</body>
</html>


quiero que se muestre solo los datos del usuario que haya ingresado al sistema
como hago eso?

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 21:56
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Como mostrar datos de usuarioque ingresa al sistema

debes poner la condición WHERE en la consulta a la base de datos, por ejemplo:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo = "campo_enviado_desde_formulario"
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 00:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar datos de usuarioque ingresa al sistema

Cita:
Iniciado por arepavieja Ver Mensaje
debes poner la condición WHERE en la consulta a la base de datos, por ejemplo:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo = "campo_enviado_desde_formulario"

no entiendo.. yo quiero que se vea solo el usuario que haya ingresado al sistema que quiera verificar sus datos, he probado varias cosas pero no me queda, y lo que mas logro es que se muestren todos los datos de la tabla

podrias ser un poco mas explicito?

he hecho esto pero no me sirvio

$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '". $_POST["usuario"]."'";

agradezco su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
(SOLUCIONADO) Como mostrar datos de usuarioque ingresa al sistema

lo solucione de la sicuiente manera


<?php
//conexion a base de datos
$queEmp = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$_COOKIE["usNick"]."'";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "".$rowEmp['nombre']."";
echo "".$rowEmp['apellido']."";
echo "".$rowEmp['ci']."";
echo "".$rowEmp['usuario']."";
}
}
?>


gracias por su atencion
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 12:07
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Como mostrar datos de usuarioque ingresa al sistema

también puedes usar $_SESSION. Saludos
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.

Etiquetas: arreglar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.