Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar enlace de la imagen

Estas en el tema de Como mostrar enlace de la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy totalmente inutil en el PHP pero intento aprender todo lo que pueda... Tengo el siguiente codigo: Código PHP:      <   $images  =  get_post_meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2018, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Como mostrar enlace de la imagen

Hola, soy totalmente inutil en el PHP pero intento aprender todo lo que pueda...

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
    <  $images get_post_meta$post->ID'foto2' );

if ( 
$images ) {
foreach ( 
$images as $attachment_id ) {
$thumb wp_get_attachment_image$attachment_id'thumbnail' );
$full_size wp_get_attachment_url$attachment_id );

printf'<a href="%s">%s</a>'$full_size$thumb );
}

Lo que hace es imprimirme una imagen con un enlace a ese imagen... y lo que necesitaria es imprimir solo la URL de la imagen.. Alguien podria ayudarme?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2018, 18:33
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como mostrar enlace de la imagen

Si es que entendi lo que necesitas seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. printf( '<a href="%s">%s</a>', $full_size, $full_size );
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.