Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar esta URL???

Estas en el tema de Como mostrar esta URL??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, Bueno mi pregunta es la siguiente: Cuando yo hago un script para mostrar noticias por lo general resulta salir asi: http://url........ noticias.php?ver=584 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:28
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Como mostrar esta URL???

Hola que tal,

Bueno mi pregunta es la siguiente:

Cuando yo hago un script para mostrar noticias por lo general resulta salir asi: http://url........noticias.php?ver=584 sin embargo en algunos sitios webs he visto que los links en URL's quedan asi http://url.........../noticias/584 me gustaria saber como hacen el link en la barra que quede como si 584 fuese una carpeta y que en respectivo caso no lo es.

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Principalmente se hace reescribiendo el URL. Esta taréa se puede hacer de várias formas como describe este tutorial:

http://www.zonaphp.com/articulo30.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.