Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar un id especifica?

Estas en el tema de Como mostrar un id especifica? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo creado un sistema de noticias simple, al que quisiera poder usar busquedas por id, es decir, que se escriba una id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Como mostrar un id especifica?

Buenas a todos, tengo creado un sistema de noticias simple, al que quisiera poder usar busquedas por id, es decir, que se escriba una id y muestre solo ese mensaje, tengo hecho algo asi:

<p align=center><font face=Tahoma size=2><b><font color=#000000>Buscar Artículo</font>
<p align=center><font face=Tahoma size=2><b><font color=#000000>Debe ingresar el ID</font>
<form name="form1" method="get" action="registro.php">
<p align=center><input type=text name=id size=7></p>
<p align=center><input class="boton" type="submit" name=buscar size=7 value="Buscar!"></p>
</form>

Este es el formulario del boton Buscar que envia a registro.php el cual tiene lo siguiente:

<?
include ('conexion.php');
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='$buscar'");
while($myrow=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo '<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[autor].'<font><br>';
echo '<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[email].'<font><br>';
echo '<font face="Verdana" size="2"><b>'.$myrow[titulo].'</b><font><br>';
echo '<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[noticia].'<font><br>';

}
?>

Esto esta bien?, al escribir por ejemplo id 2 me da esta url: http://www.zona-trucos.com.ar/news/registro.php?id=2 pero no muestra nada, alguien sabria decirme porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Me imagino que $buscar= $_GET["Id"];
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Donde iria eso?, luego del WHERE id="$buscar"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
nonoo, seria asi:

include ('conexion.php');
$buscar= $_GET["Id"]; //la linea que agrego jchernandez
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='".$buscar."'");
while($myrow=mysql_fetch_array($consulta))

Probalo.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias por la aclaracion, pero sigue sin mostrarme nada, no da errores solo sale la pagina en blanco...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por SeNdEr2003
Gracias por la aclaracion, pero sigue sin mostrarme nada, no da errores solo sale la pagina en blanco...
Si usas esl código textual de MartinTandil ... le falta completarlo ..

Puedes ver ejemplos en la documentación de PHP sobre esas funciones usadas ahí.
www.php.net/mysql_fetch_array

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 00:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Ok, ya lo he intentado igualmente no me muestra nada, tengo lo siguiente:

<?
include ('conexion.php');
$buscar= "id";
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='$_GET[id]'");
while($myrow=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo '<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[autor].'<font><br>';
echo '<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[email].'<font><br>';
echo '<font face="Verdana" size="2"><b>'.$myrow[titulo].'</b><font><br>';
echo '<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[noticia].'<font><br>';

}
?>

Que puede estar fallando?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
sin ofender pero parece que no haces caso
tu registro.php debe ser asi:
para obtener una variable de un formulario se utiliza
Código PHP:
<?php
$_POST
["variable"
o
$_GET
["variable"];
?>
y la variable no es buscar que es el nombre del boton enviar sino es el nombre del campo en este caso id

Código PHP:
<?
include ('conexion.php');
$id $_GET["id"];
$consulta mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='$id'");
while(
$myrow=mysql_fetch_array($consulta)) 

echo 
'<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[autor].'<font><br>';
echo 
'<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[email].'<font><br>';
echo 
'<font face="Verdana" size="2"><b>'.$myrow[titulo].'</b><font><br>';
echo 
'<font face="Verdana" size="2">'.$myrow[noticia].'<font><br>';

}
?>
Otra cosa seria que no tengas register_gloals en ON en tu php.ini

Última edición por -chukie-; 01/04/2005 a las 00:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.