Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar el Id si no se ve

Estas en el tema de Como mostrar el Id si no se ve en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema tengo la bd en php con phpmyadmin y todo ese cuento estoy desplegando unos registros mostrando su Id, Nombre, Direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 23:29
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Como mostrar el Id si no se ve

hola amigos tengo un problema
tengo la bd en php con phpmyadmin y todo ese cuento

estoy desplegando unos registros mostrando su Id, Nombre, Direccion y Tel
pero todo sale menos el Id como hago?

gracias por colavorarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 00:37
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
ayudaria un poco si mostraras el codigo, quiza esta fallando alguna cosita inseignificante por ahi!!

asi nomas pues no sabe uno ni que pesss!!

bytes!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 06:26
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
GRACIAS POR TU RESPUESTA
CUANDO LO CORRO LOCALMENTE SI SE VE PERO EN EL SERVIDOR NO

<tr>
<td valign="top" bgcolor="#E6E6E6"><?php do { ?>
<p align="left"><span class="Estilo3">CODIGO:</span> <?php echo $row_Recordset1['Id']; ?></p>
<p align="left" class="Estilo1"><strong>NOMBRE:</strong> <?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?><br>
<strong>CIUDAD:</strong> <?php echo $row_Recordset1['ciudad']; ?> <br>
<strong>CONTACTO DESEADO: </strong> <?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?> </p>
<hr align="left">
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?></td>
</tr>
<tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:22
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Disculpa la tonta pregunta, pero estas seguro que Id es el nombre que tiene ese campo en la tabla de tu DB??

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .... el SQL que genera $Recordset1 ? .... si no incluyes ahí en el SELECT que hagas un * para hacer referencia a todos los campos .. o almenos que menciones explicitamente en el SELECT el nombre de ese campo (textual) .. no podrás obtenerlo al hacer tu mysql_fetch_xxx()

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.