Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar imagen de una base de datos

Estas en el tema de Como mostrar imagen de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me estoy volviendo loco. Subo una noticia al servidor. Guardo la descripción, la fecha, el nombre de archivo y la ruta. Hasta aquí perfecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Como mostrar imagen de una base de datos

Buenas, me estoy volviendo loco. Subo una noticia al servidor. Guardo la descripción, la fecha, el nombre de archivo y la ruta. Hasta aquí perfecto.

Muestro una tabla con los datos, es decir, descripción, fecha, y descargar. en el descargar hago lo siguiente:

<a href=<?echo $row["archivo"]?> target="_blank">Descarregar</a>

donde archivo contiene la ruta. con esto consigo descargar el archivo si es un zip, o abrir un pdf o una imagen.

el problema es que quiero que en la tabla me muestre la imagen directamente, y no tener que hacer click para verla. Como debo hacerlo??

os paso el codigo con el que subo el archivo al servidor
<?
$archivo_nom=eregi_replace(" ","_",$archivo_name);
if(!copy($archivo, "archivos/".$archivo_nom))
{
$u="1000";
echo "error al copiar el archivo ".$archivo_name." (".$archivo_size/$u." kb)";
}
else
{
$url = "_noticias/archivos";
$fecha=date("d")."/".date("m")."/".date("y");
$link=$url."/".$archivo_nom;
$connect=mysql_connect("localhost","root","pass") or die(mysql_error());
$sql="INSERT INTO noticias_accs (descripcion,archivo,fecha,arch_nom) VALUES ('$desc','$link','$fecha','$archivo_nom')";
$selec=mysql_select_db("pass") or die(mysql_error());
$query=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$mensaje .= "L'arxiu ha estat pujat correctament. ";
$mensaje .= "Gràcies.";
echo $mensaje;
}
?>

a ver si alguien puede ayudarme. Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 07:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues haces lo mismo que si solo fuese HTML. Saca un <img src="ruta del fichero">.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Justo Josemi!!! estaba a punto de dar con ello, pero tu has dado antes!! muchísimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 10:30
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Era por logica dar en el clavo..
xDD

__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.