Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar la imagen blob

Estas en el tema de Como mostrar la imagen blob en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estimados, escribo porque estoy tratando de mostrar una imagen blob (sin estar alojada en otra carpeta) y me sale el famoso cuadrito roto.. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Como mostrar la imagen blob

Buenas estimados, escribo porque estoy tratando de mostrar una imagen blob (sin estar alojada en otra carpeta) y me sale el famoso cuadrito roto..
La llamo segun mi script y el de cluster y nada...alguna sugerencia?
La traigo asi:
Código PHP:
<td><?php echo "<img src=\"index.php?id=".$reg['image']."\">"?></td>
Gracias a todos por pasar y sugerir..
Abrazo
Leonidas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como mostrar la imagen blob

¿Que es una imagen blob?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar la imagen blob

una imagen, alojada en la bd como blob..
alguna sugerencia?
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:23
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 131
Respuesta: Como mostrar la imagen blob

Echale un vistazo a las faqs ahi mucho sobre lo que quieres
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:42
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como mostrar la imagen blob

Pueden ser problemas de mime
__________________
www.granideamillonaria.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar la imagen blob

Gracias por las sugerencias...pase ya por las faqs y nada especifico..
algo mas puntual? porque traerlas a las img va...el tema es mostrarlas..
gracias!
leonidas

Etiquetas: blob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.