Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar imagen despues de guardarla ???

Estas en el tema de Como mostrar imagen despues de guardarla ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Cuando suben imagenes a la página guardo la información de la imágen en mi base de datos pero al momento de sacar esa imágen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Como mostrar imagen despues de guardarla ???

Hola:

Cuando suben imagenes a la página guardo la información de la imágen en mi base de datos pero al momento de sacar esa imágen no me aparece nada, la imagen se guarda en la carpeta image, pero no e podido sacar de ahí la imagen para mostrarla.... alguna idea ??? Aquí les dejo el codigo que utilizo para gardar la imágen:

Código PHP:
if (is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])) 
   {
    
// REVISAR QUE SEA JPG o GIF
    
if ($_FILES['userfile']['type'] == "image/jpeg" || $_FILES['userfile']['type'] == "image/pjpeg" || $_FILES['userfile']['type'] == "image/gif")
       {
        
$nuevoNombre time().$_FILES['userfile']['name'];
        
// METER LA IMAGEN DONDE SE QUIERE QUE ESTÉ
        
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "../www/image/$nuevoNombre");
        
// OBTENER LA INFORMACIÓN
        
$data2 GetImageSize("../www/image/$nuevoNombre");
        
$data="<img src='../www/image/$nuevoNombre' $data[3]>";
        echo 
"<img src='../www/image/$nuevoNombre' $data[3]> <br> imagen $nuevoNombre subida con éxito";
        }
         else
          {
            echo 
"Formato no válido para fichero de imagen";
          }
    }
     else 
      {
       echo 
"Error al cargar imagen: " $_FILES['userfile']['name'];
      } 
       
$result=mysql_query("INSERT INTO producto(tipo_producto,nombre_prod,imagen) VALUES('{$_POST['tipo']}','{$_POST['nombre']}', '{$data}')",$link);
       
$resmax=mysql_query("SELECT max(id_producto)as resmax from desc_prod");
       
$rr=mysql_result($resmax,0,'resmax')+1;
       
$result2=mysql_query("INSERT INTO desc_prod(id_producto,descripcion,precio_fijo,precio_min,precio_oferta,caract_tecnolog,fecha_ingre,tiempo_ofer) VALUES ($rr,'{$_POST['descrip']}',{$_POST['precio_fijo']},{$_POST['precio_min']},{$_POST['precio_oferta']},'{$_POST['caract']}','{$_post['fecha_reg']}','{$_POST['tiempo_ofer']}')",$link); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 20:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Como mostrar imagen despues de guardarla ???

Supongo que será un problema con la ruta.

¿Cual es la ruta pública (URL) de la imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Como mostrar imagen despues de guardarla ???

Nantcy:
En este post esta toda la informacion para sacar las imagenes
via un sencillo enlace.

http://www.forosdelweb.com/f86/imagenes-mysql-505087/

Saludos
Y espero te ayude.
Franco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como mostrar imagen despues de guardarla ???

La ruta que pongo para que se guarde la imagen es:

"../www/image/$nuevoNombre"

y la que guardo en la base de datos es:

$data="<img src='../www/image/$nuevoNombre' $data[3]>";

el tipo de campo en el que guardo la ruta es un BLOB.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 23:06
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Como mostrar imagen despues de guardarla ???

Hola.

No te puedo dar la respuesta correcta, pero te voy a pasar una porcion de codigo que uso, de un formulario que tengo para subir una imagen al servidor y la cual muestra un preview de esta REDIMENSIONADO, al igual que un link para borrarla, despues de haberla subido, espero que te sirva o puedas sacar algo de ahi.

Código PHP:
<form method="post" id="miform" action="upload_image.php?id=<?php echo $HTTP_GET_VARS["id"?>" enctype="multipart/form-data" onSubmit="return Check(this)">
<input type="Hidden" name="stock" value="<?php echo $stock ?>">
<input type="Hidden" name="member_id" value="<?php echo $member_id ?>">
<table cellspacing="1" cellpadding="5" class="tbl">
    <tr><td colspan="3" class="tblhead">Images</td></tr>

    <tr> 
        <td class="tbltext">Image 1</td> 
        <td width="215" class="tbltext"><input type="file" class="frm" name="file_name_1" value="" /></td>
    <td width="200" align="center" valign="middle" class="tbltext"><p class="text">
            <?php if(is_file($upload_image_path.$member_id."/".$stock.".jpg")) { ?>
          &nbsp;<a onclick="if(!(confirm('Are you sure you want to delete?'))) return false;" href="delete_image.php?id=<?=$HTTP_GET_VARS["id"?>&amp;image_name=<?= $stock.".jpg" ?>">Delete</a> <br /><br />

          &nbsp;<img src="<?php echo $site_secure_URL ?>images/<?php echo $member_id."/".$stock.".jpg" ?>?key=<?=time() ?>" width="150" border="1" />
          <?php ?>
        </p></td>
    </tr>
    <tr> 
        <td class="tbltext">Image 2</td> 
        <td class="tbltext"><input type="file" class="frm" name="file_name_2" value=""></td> 
        <td width="200" align="center" valign="middle" class="tbltext"><p class="text">
            <?php 
               $image_name_number 
$stock."-2.jpg";
               
$image_name_letter $stock."__A.jpg";
               
$image_suffix="-2";
               
               
$is_there_image "no";
               
$is_there_image_name_number="no";
               if(
is_file($upload_image_path.$member_id."/".$image_name_number))
               {
                       
$is_there_image_name_number="yes";
                    
$is_there_image "yes";
               }
               
               if(
is_file($upload_image_path.$member_id."/".$image_name_letter) && $is_there_image_name_number=="no")
               {
                       
$is_there_image "yes";
                    
$image_suffix="__A";
               }
               
                if(
$is_there_image == "yes") { 
            
?>
          &nbsp;<a onclick="if(!(confirm('Are you sure you want to delete?'))) return false;" href="delete_image.php?id=<?=$HTTP_GET_VARS["id"?>&amp;image_name=<?= $stock.$image_suffix.".jpg" ?>">Delete</a> <br /><br />

          <img src="<?php echo $site_secure_URL ?>images/<?php echo $member_id."/".$stock.$image_suffix.".jpg" ?>?key=<?=time() ?>" width="150" border="1" />
          <?php ?>
.... .... ...
Lo demas ya cierra el formulario!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como mostrar imagen despues de guardarla ???

http://www.forosdelweb.com/f18/subir-imagenes-noticias-448466/
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.