Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como mostrar imagen de la ultima noticia de un listado ?

Estas en el tema de como mostrar imagen de la ultima noticia de un listado ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros: los saludos desde Perú y espero que este 2013 sea el mejor de todos!! una consulta corta y es la siguiente: tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo como mostrar imagen de la ultima noticia de un listado ?

Hola foreros:

los saludos desde Perú y espero que este 2013 sea el mejor de todos!!

una consulta corta y es la siguiente:

tengo un listado (ver imagen) pero solo quiero mostrar la imagen de la noticia mas reciente (última noticia) entiendo que es tengo que meter u IF, pero la preguntw es como lo puedo hacer?



Código PHP:
  <tr>
    <td>
    <?php do {   ?>
        <div id="noticia_contenedor">
        <?php AQUI TIENE QUE IR LA IMAGEN de LA ULTIMA NOTICIA ?> 
         <div id="noticia_titulo"><?php echo $row_Rs1['art_titu']; ?> </div>
         <div id="noticia_resumen"><?php echo  dinv_extracto($row_Rs1['art_resu'],15).' ...' ?></div>
         <div id="noticia_fecha"><?php echo $row_Rs1['art_fech'] ; ?></div>
         <div id="noticia_separadora"> </div>
        </div>
    <?php } while ($row_Rs1 mysql_fetch_assoc($Rs1)); ?>
    </td>
  </tr>
estaría muy agradecido con la ayuda que me puedan brindar.

salu2.
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como mostrar imagen de la ultima noticia de un listado ?

Cita:
Iniciado por jimmymark Ver Mensaje
Hola foreros:

los saludos desde Perú y espero que este 2013 sea el mejor de todos!!

una consulta corta y es la siguiente:

tengo un listado (ver imagen) pero solo quiero mostrar la imagen de la noticia mas reciente (última noticia) entiendo que es tengo que meter u IF, pero la preguntw es como lo puedo hacer?



Código PHP:
  <tr>
    <td>
    <?php do {   ?>
        <div id="noticia_contenedor">
        <?php AQUI TIENE QUE IR LA IMAGEN de LA ULTIMA NOTICIA ?> 
         <div id="noticia_titulo"><?php echo $row_Rs1['art_titu']; ?> </div>
         <div id="noticia_resumen"><?php echo  dinv_extracto($row_Rs1['art_resu'],15).' ...' ?></div>
         <div id="noticia_fecha"><?php echo $row_Rs1['art_fech'] ; ?></div>
         <div id="noticia_separadora"> </div>
        </div>
    <?php } while ($row_Rs1 mysql_fetch_assoc($Rs1)); ?>
    </td>
  </tr>
estaría muy agradecido con la ayuda que me puedan brindar.

salu2.

Puedes probar esto

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <td>
  3.     <?php
  4. $x=0;
  5.  do {
  6. $x++;
  7. if($x==1){
  8.   ?>
  9.         <div id="noticia_contenedor">
  10.         <?php AQUI TIENE QUE IR LA IMAGEN de LA ULTIMA NOTICIA
  11.  
  12. }?>
  13.          <div id="noticia_titulo"><?php echo $row_Rs1['art_titu']; ?> </div>
  14.          <div id="noticia_resumen"><?php echo  dinv_extracto($row_Rs1['art_resu'],15).' ...' ; ?></div>
  15.          <div id="noticia_fecha"><?php echo $row_Rs1['art_fech'] ; ?></div>
  16.          <div id="noticia_separadora"> </div>
  17.         </div>
  18.     <?php } while ($row_Rs1 = mysql_fetch_assoc($Rs1)); ?>
  19.     </td>
  20.   </tr>

Saludoss.....
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com

Etiquetas: listado, mysql, noticia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.