Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar imagenes de una BD

Estas en el tema de Como mostrar imagenes de una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo tengo ahora este problema no me presentan las imagenes de una base de datos, como le hago para sacarlas, tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como mostrar imagenes de una BD

Hola de nuevo tengo ahora este problema no me presentan las imagenes de una base de datos, como le hago para sacarlas, tengo una tabla que contiene tres campos 1)RUTA 2) NOMBRE 3)REG en la cual en la ruta se guarda el nombre del archivo, en el nombre uno que le asigno y en reg es un consecutivio y tengo el siguiente codigo

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="White">
<DIV ALIGN="CENTER">
<body link = "blue">
    <BODY VLINK="blue">
    <BODY ALIINK ="blue">
<FONT FACE="Arial" COLOR="blue" SIZE="5">
<?php
    mysql_connect
("localhost","root","") or die ("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
     
mysql_select_db("PRUEBA") or die ("No se puede serleccionr BD"); 

    
$sql "SELECT ruta,nombre,reg FROM imagenes";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

        
    if (
mysql_num_rows($consulta) == 0) {
        echo 
"No se han encontrado filas, nada a imprimir, asi que voy " .
             
"a detenerme.";
        exit;
    }


    While (
$fila mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<br><br> ".$fila['nombre']."";
        echo 
"<br><img src=".$fila['ruta'].">";
         
    }
   
mysql_free_result($consulta);

?>
<br>
<br>
<A HREF="../Galeria.html">Volver</A>
</FONT>
</body>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Veo que guardas la ruta, pero en si que error sale, debes mdar mas detalles
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 16/05/2004 a las 20:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se guarda la imagen con la extencion en un campo varchar, no se como manejar el BLOOB
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no sale ningun error, simplemente no se muestra la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:50
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ya te fijaste en el html que genera, ve el codigo que genera tu php y me dices que es lo que sale ok?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro el unico que tengo es Mostrar.Html y lo que hace es mostrar el nombre del archivo el cual le di yo, y cuadro de imagen que no se encontro, osea no la muestra, es lo unico que tengo para mostrarla
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:04
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Creo que no entendiste, ya te fijaste que es lo que llega al explorador entiendes?

<img src="tuimagen"> que es lo que aparece, corre el script y busca la opcion de e tu explorador en ver codigo fuente.

Nota : para que funcione tu script tu archivo debe tener extension php sino no funcionara
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si tiene, se llama mostrar.php y lo que sales es lo siguiente

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="White">
<DIV ALIGN="CENTER">
<body link = "blue">
<BODY VLINK="blue">
<BODY ALIINK ="blue">
<FONT FACE="Arial" COLOR="blue" SIZE="5">
<br><br> Persona<br><img src=guns2-800_White.jpg><br><br> Yo<br><img src=escorpion.jpg><br>
<br>
<A HREF="../Galeria.html">Volver</A>
</FONT>
</body>
</HTML>

Tal cual, asi sale
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo unico que noto es que falta las comilla en <IMG SRC = " ----- "> pero como se lo ponen o no se si ese sea el error
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:23
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="White">
<DIV ALIGN="CENTER">
<body link = "blue">
    <BODY VLINK="blue">
    <BODY ALIINK ="blue">
<FONT FACE="Arial" COLOR="blue" SIZE="5">
<?php
    mysql_connect
("localhost","root","") or die ("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
     
mysql_select_db("PRUEBA") or die ("No se puede serleccionr BD"); 

    
$sql "SELECT ruta,nombre,reg FROM imagenes";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

        
    if (
mysql_num_rows($consulta) == 0) {
        echo 
"No se han encontrado filas, nada a imprimir, asi que voy " .
             
"a detenerme.";
        exit;
    }


    While (
$fila mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<br><br> ".$fila['nombre']."";
        echo 
"<br><img src='".$fila['ruta']."'>"//usa comillas simples '
         
    
}
   
mysql_free_result($consulta);

?>
<br>
<br>
<A HREF="../Galeria.html">Volver</A>
</FONT>
</body>
</HTML>
Nota : haz verificado si esa imagen esta en ese directorio?
es decir www.tuweb.com/tuimagen.jpg
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No la tengo en internet la pagina, trabajo desde el localhost, no se es a lo que te refieras
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:32
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Intentalo en localhost
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Aparece similar pero sale con comilla simple asi como lo pusiste
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE></TITLE>
</
HEAD>
<
BODY BGCOLOR="White">
<
DIV ALIGN="CENTER">
<
body link "blue">
    <
BODY VLINK="blue">
    <
BODY ALIINK ="blue">
<
FONT FACE="Arial" COLOR="blue" SIZE="5">
<
br><brPersona<br><img src 'guns2-800_White.jpg'><br><brYo<br><img src 'escorpion.jpg'><br>
<
br>
<
A HREF="../Galeria.html">Volver</A>
</
FONT>
</
body>
</
HTML
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
me refiero que si existe la imagen al poner http://localhost/tufoto.jpg

Quitale la comilla simple y prueba con \"
Da mas detalles
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No no la tengo, tiene que estar ahi, si la estoy llamanda de la base de datos, o como le hago para guardar la ruta en lugar del nombre
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Si asegura que tienes la ruta en la base de datos de esa imagen, entonces verifica si el campo en la base de datos este llena y no vacia.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No lo
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 21:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No lo que tengo es el nombre del archivo, por eso te pregunto como le hago para guardar la ruta y despues cargarla desde la ruta, pero si grabo las imagenes en el localhost si funciona, GRACIAS, 1000 GRACIAS, espero no agobiarte, con mis peticiones
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 22:09
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ruta+de+imagen

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ruta+de+imagen

para que te desuna idea
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 22:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por el tiempo, que me dedicaste
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 22:26
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
De nada amigo, hay que compartir las experiencias en este mundo de conocimientos

Si no lee mi firma

Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.