Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Mostrar imagenes de un directorio?

Estas en el tema de Como Mostrar imagenes de un directorio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un codigo con el cual muestro todas las imagenes que tengo un un directorio, el problema es que si por ejemplo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 21:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Mostrar imagenes de un directorio?

Hola amigos, tengo un codigo con el cual muestro todas las imagenes que tengo un un directorio, el problema es que si por ejemplo tengo 5 fotos en el directorio, me las muestra bien y agrega 2 ò 3 fotos con X. ya saben de esas q no se pudo mostrar la foto. No hay mas archivos en el directorio, este es el codigo:

Código:
<?php 
//Declaramos el objeto DIR 
$pathaux="$carpeta"; 
$path=$pathaux; 
$directorio = dir($path); 
$directorio->read(); 
$directorio->read(); 

//Guardar todos los nombres de imágenes en un array 
while($entrada = $directorio->read()) 
{ 
$a++; 
$imagen[$a] = $entrada; 
} 
$directorio->close(); 

//Contar el número de páginas a 5 imágenes por página 
$paginas = ceil($a/5); 

if(!isset($page)){ 
$page = "1"; 
} 

//Calculo de la página donde estamos 
$pag = 5*($page-1); 

//Imprimir imágenes 
//tabla de 5 x 10 
echo "<table border=\"0\" width=\"95%\" align=\"center\">"; 
for ($i=1; $i<=$a; $i++) 
{ 
echo "<tr align=\"center\">"; 
for ($e=1; $e<=1; $e++){ 
$pag++; 
echo "<td><img border=\"1\" src=\"".$path."/".$imagen[$pag]."\" >"; 

} 
echo "</tr>"; 
} 
echo "</table>";
Si pueden ayudarme a corregir la falla, o si tienen algun codigo que muestre las imagenes una debajo de la otra, se los agradeceria mucho...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Como Mostrar imagenes de un directorio?

hola me imagina que tu te refieres a la imagen de windows Thumbs.db que por sierto
odiaba ver eso.
para que no te aparezca esa imágenes halo de esta forma

Código PHP:
<?
$filename
'?';
foreach (
glob("{*.jpg,*.png}",GLOB_BRACE ) as $filename) {
      echo 
"$filename \n";
}

?>
Aqui tienes mas info
http://us.php.net/manual/es/function.glob.php
__________________
¨

Última edición por toforo; 26/12/2007 a las 22:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 22:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Como Mostrar imagenes de un directorio?

Excelente, pero...

Como hacer para que el codigo recoja una variable del directorio, la idea es tener una unica pagina PHP para mostrar las imagenes de diferentes directorios. Yo envio el nombre del directorio mediante una variable.

Como puedo aplicar esto al codigo que ya me diste que funciona excelente?

Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Mostrar imagenes de un directorio?

Alguna ayudita please .....
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Mostrar imagenes de un directorio?

Pleaseeee ayuda porfa....
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 02:40
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como Mostrar imagenes de un directorio?

Código PHP:
<?
$filename
$pathDelDirectorio// declarada la variable antes.- y listo!
foreach (glob("{*.jpg,*.png}",GLOB_BRACE ) as $filename) {
      echo 
"$filename \n";
}

?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Mostrar imagenes de un directorio?

Para lo que estuvieron buscando que ordene alfabeticamente. aqui les dejo el php. introduscalo dentro de un contenedor div en tu html.

<?php
$dir="iM/imagens/";
$directorio = opendir($dir);
while ($archivo = readdir($directorio)) {
if ($archivo=="." || $archivo=="..") { echo " "; } else {
$archivos[$archivo] = $archivo;
}
}


ksort ($archivos);
foreach ($archivos as $archivo) {
//echo "<p>$archivo</p>";
echo '<img src="'.$dir."/".$archivo.'">'."\n";
}

?>


www.fellck.com.br
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.