Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar informacion desde un txt en php

Estas en el tema de como mostrar informacion desde un txt en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas soy nuevo aqui y la verdad tambien en php solo quiero saver como mostrar tola informacion que esta en un archivo de texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como mostrar informacion desde un txt en php

buenas soy nuevo aqui y la verdad tambien en php solo quiero saver como mostrar tola informacion que esta en un archivo de texto en un a tabla en un orden igual al que esta en el txt
est es el codigo:

<html>
<head>
<script>
function mostrarconsulta(){
document.for1.submit();

}
</script>
<style type="text/css">
<!--
BODY{
CURSOR: url(../imagenes/asdd.cur);
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-size: 14px}
-->
</style>
</head>
<body>
<form action="" method="post" name="for1">
<table width="1074" align="left" style="background-image:url(../imagenes/barrasss.png)">
<tr>
<!--<h2 align="center">Formulario de Consulta</h2>-->
</tr>
<tr>
<td align="left"><p>
<select name="nombre" style="cursor:url(../imagenes/asdd2.cur);" onChange="mostrarconsulta()" >
<option>-- SELECCIONE --</option>
<?php
include 'Procesar.php';
$link = Conectarse();
$result = mysql_query("SELECT * FROM tbl_documentos ORDER BY id_documento ASC ", $link);
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
?>
<option value="<?php echo $row["id_documento"] ?>" > <?php echo $row["titulo"] ?> </option>
<?php
}
mysql_free_result($result);
// mysql_close($link);
?>
</select>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<p><br/>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/>
<?php

if (!empty($_POST['nombre'])) {
$sql = "SELECT * FROM tbl_documentos WHERE id_documento =" . $_POST['nombre'] . " order by id_documento asc";
//echo $sql;
$result = mysql_query($sql, $link);
if ($result) {
?>
</p>
<tr>
</tr>
<div style="position:absolute; left: 151px; top: 262px;">
<table width="784" border="0" align="center" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;" >
<tr>
<th width="190" class="Estilo1"style="background-image:url(../imagenes/barrasss.png)">Numero</th>
<th width="159" style="background-image:url(../imagenes/barrasss.png)"><span class="Estilo1">Titulo</span></th>
<th width="199" style="background-image:url(../imagenes/barrasss.png)"><span class="Estilo1">Descripcion</span></th>
<th width="218" style="background-image:url(../imagenes/barrasss.png)"><span class="Estilo1">Nombre documento</span></th>

</tr>
<?php
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {


?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $row["id_documento"] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row["titulo"] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row["descripcion"] ?></td>
<td align="center"><?php echo $row["nombre_archivo"] ?></td>
<!--<td align="center"><?php// echo $row["contenido"] ?></td>-->
</tr>
<?php
}
?>
</table>
</div>
<?php
mysql_free_result($result);
}
//mysql_close($link);
}
?>


<?php
////////////////////////////
// Configuración
///////////////////////////

//modifica estas variables según tu servidor de MySQL

//$bd_servidor = "localhost";
//
//$bd_usuario = "root";
//
//$bd_contrasenya = "";
//
//$bd_bdname = "usuario";

$bd_tabla = "tbl_documentos"; // Tabla donde se harán las búsquedas

// Conexión y selección de la base de datos

//$link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contras enya);

//mysql_select_db($bd_bdname,$link);

////////////////////////////
// Formulario
///////////////////////////

?>
<div style="position:absolute; left: 179px; top: 2px; height: 62px;">
<center>
<br>
<form name="f2" action="buscador_generico.php" method="post"/>
Buscar en:
<select name="campo">
<?php

//Con este query obtendremos los campos por los cuales el usuario puede buscar

$result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM `$bd_tabla`",$link);

while($row = mysql_fetch_row($result)) {

// en $row[0] tenemos el nombre del campo
// de esta manera no necesitamos conocer el nombre de los campos
// por lo que cualquier tabla nos valdrá

?>
<option value="<?php echo $row[0]; ?>"><?php echo $row[0]; ?></option>
<?php

}

?>
</select>
Palabra(s):

<input type="text" name="palabra"><input type="submit" value="" name="enviar" style="position:absolute; width: 53px; left: 412px; top: 18px; background-color:transparent; background-image:url(../imagenes/busqueda.jpg); height: 56px;">
</p>
</form>
</center>
</div>
</body>
</html>



nesecito que el txt se muestre de forma ordenada en una tabla con sus respectivos datos y el archivo de txt esta en la base de datos como contenido

porfavor si me ayudan seria fantastico gracias de antemano y unsaludo a todos dede colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: informacion, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.