Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

Estas en el tema de ¿Cómo mostrar más de un resultado por fila? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo mostrar más de un resultado por fila? El resultado de este código es la IMG Nº1 , mi pregunta es como hago para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 22:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

El resultado de este código es la IMG Nº1, mi pregunta es como hago para que el resultado sea el de la IMG Nº2.

Código PHP:
<?php
require ("conect.php");
$result mysql_query("SELECT nombre, edad, foto FROM datos, $idConex);
echo "
<table cellspacing '0' cellpadding '0' border '1'n";
echo "
<trn";
echo "
<td><b>Nombre</b></tdn";
echo "
<td><b>Edad</b></tdn";
echo "
<td><b>Foto</b></tdn";
echo "
</trn";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "
<trn";
echo "
<td>$row[1]&nbsp;</tdn";
echo "
<td>$row[2]&nbsp;</tdn";
echo "
<td>$row[3]&nbsp;</tdn";
echo "
</trn";
}
echo "
</tablen";
mysql_close($idConex)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:34
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: ¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

hola, creo que la solucion es comensar el offset por cero (0), no por uno (1):
Cita:
mysql_fetch_row() seleciona una fila de datos del resultado asociado al identificador de resultado especificado. La fila es devuelta como una matriz. Cada columna del resultdo es guardada en un offset de la matriz, empezando por el offset 0.
mira este link para que leas mas:
http://www.php.net/manual/es/functio...-fetch-row.php

de todas maneras, creo que es mejor usar mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_array o al menos es lo que acostumbro a ver por ahi y a usar yo

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

Si me equivoque empieza por 0 no por 1.

Con mysql_fetch_array() o mysql_fetch_row(), lo que quiero es que me muestre dos resultados antes de pasar a la nueva línea, en lugar de mostrar un solo resultado y cambiar de línea.

Esto es lo que quiero obtener

<table>
<td>Nombre 1</td><td>edad 1</td> <td>Nombre 2</td><td>edad 2</td>
</table>
<table>
<td>Nombre 3</td><td>edad 3</td> <td>Nombre 4</td><td>edad 4</td>
</table>


Esto es lo que no quiero obtener

<table>
<td>Nombre 1</td><td>edad 1</td>
</table>
<table>
<td>Nombre 2</td><td>edad 2</td>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:43
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: ¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

hola otra vez, si no entiendo mal, lo que quieres es que te muestre varios o todos los registros que tienes en tu tabla, entonces creo que definitivamente lo debes hacer con mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_array, asi:
Código PHP:
<?php
require ("conect.php");
$result mysql_query("SELECT nombre, edad, foto FROM datos, $idConex);
echo "
<table cellspacing '0' cellpadding '0' border '1'n";
echo "
<trn";
echo "
<td><b>Nombre</b></tdn";
echo "
<td><b>Edad</b></tdn";
echo "
<td><b>Foto</b></tdn";
echo "
</trn";
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "
<trn";
echo "
<td>$row['nombre']</tdn";
echo "
<td>$row['edad']</tdn";
echo "
<td>$row['foto']</tdn";
echo "
</trn";
}
echo "
</tablen";
mysql_close($idConex)
?>
prueba asi a ver

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:47
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: ¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

Te recomiendo esto en tu ejemplo:

Código PHP:

<?php 
require ("conect.php"); 
$result mysql_query("SELECT nombre, edad, foto FROM datos, $idConex"); 
// te falto cerrar la "
<table cellspacing = '0' cellpadding = '0' border = '1'>
<tr>
<td><b>Nombre</b></td>
<td><b>Edad</b></td>
<td><b>Foto</b></td>
</tr>
Código PHP:
<? while ($row mysql_fetch_array($result)){ ?>
<tr>
<td><? echo $row['campo1'];?></td>
<td><? echo $row['campo1'];?></td>
<td><? echo $row['campo1'];?></td>
</tr>
Código PHP:
<?  mysql_free_result($result)
 
mysql_close($idConex) ; ?>
</table>

En relacion a esto:

Cita:
Esto es lo que quiero obtener

<table>
<td>Nombre 1</td><td>edad 1</td> <td>Nombre 2</td><td>edad 2</td>
</table>
<table>
<td>Nombre 3</td><td>edad 3</td> <td>Nombre 4</td><td>edad 4</td>
</table>
Esto es lo que debes de hacer:
Cita:
Tema Mostrar datos de BD
Pregunta ¿Cómo distribuir los resultados de un query en columnas?
Respuesta Usando la función módulo de PHP.
Código de ejemplo con comentarios:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...46/#post240669
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo mostrar más de un resultado por fila?

Gracias, sinceramente había leído esa FAQ's de PHP hace un tiempo, pero no la recordaba ya que la había leído hace tiempo y no la había interpretado bien a fondo.

Saludos.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.