Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar minutos en calculo de horas

Estas en el tema de como mostrar minutos en calculo de horas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno kisiera que me ayudaran con algo ke me tiene de loco, la cosa es que ago un calculo de horas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
como mostrar minutos en calculo de horas

hola a todos

bueno kisiera que me ayudaran con algo ke me tiene de loco, la cosa es que ago un calculo de horas y al mostrarlo este solo me da un entero, y kisiera que mostrar la hora con susu minutos y segundos si fuera posible

este es mi codigo, si es ke falta algo en el me lo dicen porfavor y si es posible me echen una manito se les agradece

if( !empty($asistencias2) )
{
echo"<table border=1 align=center>";
echo"<tr bgcolor='#ffffff' align=center>
<td> <b> Fecha </b></td>
<td> <b> Horario </b></td>
<td> <b> Estado </b></td>
<td> <b> </b></td>
<td> <b> Fecha </b></td>
<td> <b> Horario </b></td>
<td> <b> Estado </b></td>
<td> <b> </b></td>
<td> <b> H. Trabajadas </b></td>
</tr>";

foreach ($asistencias2 as $a)
{
//$suma=0;
for($i=1; $i<=1; $i++){
echo "<tr>";
echo "<td>".$a["fechaa"]."</td>";
echo "<td>".$a["horaa"]."</td>";
echo "<td>".$a["valor"]."</td>";
echo "<td>".$a[""]."</td>";
echo "<td>".$a["fechaa"]."</td>";
echo "<td>".$a["hora2"]."</td>";
echo "<td>".$salida."</td>";
echo "<td>".$a[""]."</td>";
$totales=($a["hora2"])-($a["horaa"]);
echo "<td>".($totales)."</td>";
//$suma=$suma+$totales;
}
}
echo"</table>";
}

chicos cualkier aporte es necesario y se agradece

ke esten bien, SALUDOS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como mostrar minutos en calculo de horas

Entonces muestra el codigo que hace el calculo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar minutos en calculo de horas

ke cosa, no habeis visto en el codigo ke puse esta el calculo !!

bueno aki esta el calculo en donde resto la primera hora con la segunda ke las reskato desde la base de datos. pero al aser esto me da como resultado un entero sin mostrarme los minutos ni segundos

$totales=($a["hora2"])-($a["horaa"]); /$totales=(18:00:30-09:23:02);/
deviera mostrar este resultado
echo "<td>".($totales)."</td>"; /$totales=(9:23:28)/

pero solo muestra un nueve "9" como deviera hacer para ke muestre tambien los minutos y segundos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como mostrar minutos en calculo de horas

Cita:
ke cosa, no habeis visto en el codigo ke puse esta el calculo !!
Ah, tremendo calculo:
$totales=($a["hora2"])-($a["horaa"]);

No puedes restar las horas asi como si nada nada mas. Tienes que llevarlas a un UNIX Timestamp valido, usando strtotime() o mktime(), y luego hacer todas las operaciones que desees. Y ya si le puedes dar formato de vuelta con la funcion date().
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.