Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar numero limitado de post en mi tamplate

Estas en el tema de Como mostrar numero limitado de post en mi tamplate en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema en utilizar (posts_per_page) hacia un (custom fields). Tengo un custom fields llamado (selector_de_noticias), este fields es un relationship, que se encarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 00:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como mostrar numero limitado de post en mi tamplate

Hola, tengo un problema en utilizar (posts_per_page) hacia un (custom fields).

Tengo un custom fields llamado (selector_de_noticias), este fields es un relationship, que se encarga de relacionarme dos Custom Post Types entre si, mis Custom Post Types son Eventos (eventosae) y Noticias (noticiasparaeventos).

Bueno mi problema es que logro mostrar el (custom fields) [mostrandome las Noticias relacionadas al Evento], pero no quiero que me aparezcan todas las noticias, sino solo 3 noticias, que luego yo le agregaria (no se como) un "Ver mas Noticias", sin mas, aca les dejo el codigo que estoy utilizando para mostrar las Noticias Relacionadas a uno de mis Eventos:

Código PHP:
<?php 

/************* FUNCION DE EXTRACTO (by Braulio)******************/
function extracto_noticia($post$length 10$tags '<a><em><strong>'$extra ' . . .') {
 
    if(
is_int($post)) {
        
// get the post object of the passed ID
        
$post get_post($post);
    } elseif(!
is_object($post)) {
        return 
false;
    }
 
    if(
has_excerpt($post->ID)) {
        
$the_excerpt $post->post_excerpt;
        return 
apply_filters('the_content'$the_excerpt);
    } else {
        
$the_excerpt $post->post_content;
    }
 
    
$the_excerpt strip_shortcodes(strip_tags($the_excerpt), $tags);
    
$the_excerpt preg_split('/\b/'$the_excerpt$length 2+1);
    
$excerpt_waste array_pop($the_excerpt);
    
$the_excerpt implode($the_excerpt);
    
$the_excerpt .= $extra;
 
    return 
apply_filters('the_content'$the_excerpt);
}
/************* FUNCION DE EXTRACTO FIN (by Braulio)******************/





/************* OBTENER EL FIELD DE ACF (by Braulio)******************/
$posts get_field('selector_de_noticias');

if( 
$posts ): ?>

    <div id="columna_evento_1">

    <div id="div_titulo_noticias_evento">
    <a class="titulo_noticias_evento">Noticias del Evento</a>
    </div>
    
    <div id="div_noticias_evento">
    
    <?php foreach( $posts as $p ): // variable must NOT be called $post (IMPORTANT) ?>
    
        <li>
        
           <a class="titulo_noticia_evento_link" href="<?php echo get_permalink$p->ID ); ?>"><?php echo get_the_title$p->ID ); ?></a>
        <div class="imagen_noticia_evento"> <?php echo get_the_post_thumbnail$p->ID ); ?> </div>
        <p><?php echo extracto_noticia($p); ?></p>
        
        </li>
        
    <?php endforeach; ?>
    
    </div>
    </div>
    
<?php endif;?>


Y aca les dejo lo que deberia introducir, es solo que no se como adaptarlo a mi código:


Código PHP:
<?php 

// get only first 3 results
$ids get_field('selector_de_noticias'falsefalse);

$query = new WP_Query(array(
    
'post_type'          => 'ACA NO SE SI VA   noticiasparaeventos   Ó   eventosae   IGUAL CON NINGUNO DE LOS DOS ME FUNCIONA',// Ó no se como adaptarlo a mi código
    
'posts_per_page'    => 3,
    
'post__in'        => $ids,
    
'post_status'        => 'any',
    
'orderby'            => 'rand',
));

?>

Espero me puedan ayudar, muchisimas gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como mostrar numero limitado de post en mi tamplate

en tu query agrega 'limit' => 3

haber si funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como mostrar numero limitado de post en mi tamplate

También lo puedes hacer en el foreach te crear una variable contador y le dices que llegue hasta el 3 y que se salga el bucle, pero el resultado no es eficiente, haz caso a jluishuaman y en el query haz el "LIMIT 3"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar numero limitado de post en mi tamplate

Hola jluishuaman, gracias por responder, ayer también me ayudaste mucho, te comento algo, el segundo código, el del query , no me esta funcionando cuando lo pongo en el php de mi template, es decir, como podria establecer el LIMIT 3 en el primer código de arriba?, ya que este si me cumple la funcion que necesito

Etiquetas: fields
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.