Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar una pagina(html) parte por parte?

Estas en el tema de como mostrar una pagina(html) parte por parte? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, saludos, tengo la duda de como hacer para ir mostrando una pagina html parte por parte, es decir mi pagina tendra 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 16:26
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
como mostrar una pagina(html) parte por parte?

hola a todos, saludos, tengo la duda de como hacer para ir mostrando una pagina html parte por parte, es decir mi pagina tendra 3 tablas horizontales, una en seguida de otra, ahora bien, yo quisiera mostrar mi primer tabla en la pagina mientras voy procesando lo que voy a mostrar en la tabla de en medio, en seguida mostrar dicha tabla, procesar el contenido que voy a mostrar en la ultima tabla de abajo, y por ultimo mostrar la ultima tabla en la pagina html

...he escuchado que se podria hacer con la funcion flush, que deberia ir cargando en cache primero lo que quiero mostrar, pero la verdad es que no tengo algo preciso para hacer esto que explique, alguien me puede ayudar?, me pueden dar un ejemplo completo con la funcion flush y cache?

Última edición por gabrielflowers; 28/03/2008 a las 16:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 17:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como mostrar una pagina(html) parte por parte?

Revisa este aporte: http://www.forosdelweb.com/f77/scrip...-index-550407/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 17:12
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como mostrar una pagina(html) parte por parte?

hola GatorV, oye gracias por tu aporte, pero yo busco una solucion por lado de php, y no de ajax o javascript, creo que mi pregunta lo dice todo; para lo que busco se que debo usar la funcion flush(); de php, pero no se exactamente como cargar primero mi cache con lo que voy a ir mostrando parte por parte, por eso quisiera que alguien me colabore con ejemplo de codigo php para tal efecto ya mencionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 17:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como mostrar una pagina(html) parte por parte?

Ok en ese caso puedes usar los controles de output de PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.