Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar una pagina por solo x segundos

Estas en el tema de como mostrar una pagina por solo x segundos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema de atencion al cliente que lo estoy haciendo en PHP , el sistema muestra al cliente en un plasma los ultimos llamados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación como mostrar una pagina por solo x segundos

tengo un sistema de atencion al cliente que lo estoy haciendo en PHP, el sistema muestra al cliente en un plasma los ultimos llamados y una publicidad, pero como puedo hacer, para que cada vez que un agente llame al siguiente ticket, cambie toda la pagina, por ejemplo de roja a blanca y diga el numero de ticket llamado y box al q debe ir.. y q luego de 4 segundos desaparezca, y continue la que estaba?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como mostrar una pagina por solo x segundos

Deberias jugar un poco con AJAX y la visibilidad de un div... Pone algo de codigo que tengas hecho, no esperes que alguien te empiece eso desde cero...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar una pagina por solo x segundos

Este es el codigo de mi pagina principal, ya juego un poco con el div y el jquery para ir actualizando automaticamente los numeros atendidos cada x segundos.

ahora solo me falta, que cada vez que un agente llame al siguiente ticket, me lo muestre en esta pantalla.


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>

<
script language="javascript" src="js/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript">
function recargar(){    
    var variable_post="Mi texto recargado";
    $.post("ultimos_llamados.php", { variable: variable_post }, function(data){
    $("#recargado").html(data);
    });            
}


</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
<!--
.a1 {
    background-color: #E4303C;
    text-align: right;
}
.a1 table tr td p {
    font-family: "Arial Black", Gadget, sans-serif;
    font-size: 30px;
    color: #FFF;
}
.a1 table tr td table {
    font-family: "Arial Black", Gadget, sans-serif;
    color: #FFF;
    text-align: center;
    font-size: 16px;
}
.a1 table tr td table tr td {
    font-size: 24px;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body class="a1">
<table width="100%" height="624" border="0">
  <tr>
    <td width="661" align="center" valign="middle"><p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
    <p>
      <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="562" height="408">
        <param name="movie" value="images/novedades_06-11-09.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="opaque" />
        <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
        <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
        <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
        <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
        <!--[if !IE]>-->
        <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/novedades_06-11-09.swf" width="562" height="408">
          <!--<![endif]-->
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="opaque" />
          <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
          <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
          <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
          <div>
            <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
            <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
          </div>
          <!--[if !IE]>-->
        </object>
        <!--<![endif]-->
      </object>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="433" border="0">
      <tr>
        <td>ULTIMO LLAMADO HACE: 00:10</td>
      </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</p></td>
    <td width="485" align="center" valign="top"><p><img src="images/LOGO.jpg" width="250" height="107" align="top" /></p>
      <p>ÚLTIMOS LLAMADOS </p>
      <p><div id="recargado">

</div>
<script language="javascript"> setInterval("recargar()",4000);
 </script></p></td>
  </tr>
</table>

<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:50
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como mostrar una pagina por solo x segundos

Y bueno, ponele un evento onclick en el link del ticket que haga la consulta asincrona y muestre el div oculto si hay respuesta

Última edición por jackson666; 01/12/2009 a las 19:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 20:00
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar una pagina por solo x segundos

setTimeOut(funciona_a_ejecutar,tiempo_en_milisegun dos) ejemplo
setTimeOut("document.location='tupagina'",4000) en 4 segundo te redireccionara a otra pagina que pongas
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar una pagina por solo x segundos

voy a ver como lo aplico, luego vuelvo a consultar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.