Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar los registros ?

Estas en el tema de Como mostrar los registros ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , les cuento tengo un formulario ya hecho y conectado con MySQL , tiene un casillero para el nombre y uno para texto largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:17
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Como mostrar los registros ?

Hola , les cuento tengo un formulario ya hecho y conectado con MySQL , tiene un casillero para el nombre y uno para texto largo , yo escribo , envio y todo se registra perfecto pero ahora quiero que con lo que envio , es decir lo que se registra que se genere un pagina HTML con eso que esta guardado en la base de datos como puedo hacer eso?


Muchisimas gracias de antemano
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 20:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como mostrar los registros ?

Pues si entiendo mas o menos lo que quieres, solo bastaria que hicieras otro mysql_query() con un query del tipo SELECT para poder descargar los datos de la base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 20:15
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mostrar los registros ?

Pero entonces se haria una pagina HTML con lo que contiene cada registro ?
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 20:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como mostrar los registros ?

Mas bien es de forma dinamica se descargaria el dato y se dibujaria diferente dependiendo de la condicion que pongas en el WHERE.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.