Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar los registros de la db en mi web?

Estas en el tema de como mostrar los registros de la db en mi web? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy un poco liada, como puedo hacer para que aparezca en mi web el contenido de una base de datos? he hecho esto mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
como mostrar los registros de la db en mi web?

hola, estoy un poco liada, como puedo hacer para que aparezca en mi web el contenido de una base de datos?

he hecho esto mirando un tutorial pero no me sale:

Cita:
<?php

$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","vi deoteca");
$resultados=mysqli_query(
$conexion,
"select nombre, descripcion from genero order by id");

while ($row=mysqli_fetch_array($resultados)){
echo "$row['nombre']"
}
?>
como lo haceis vosotros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:10
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
yo lo hago de esta manera

Código PHP:
<?
  
include('dbconnect.php'); // este archivo contiene los datos de coneccion a la BD
  
$sql mysql_query("SELECT id, titulo, contenido FROM noticias WHERE id='$id' ORDER BY fecha DESC"); // suponiendo ke sea un script de noticias
  
while ($data mysql_fetch_array($sql)) {
?>
  titulo: <?=$data['titulo']?><br />
  contenido: <?=$data['contenifo']?>
<?
  
// cierras el bucle while
?>
con eso deberia de funcionar, pruebalo de esa manera
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias pero lo que quiero saber es que falla en mi codigo. no quiero utilizar archivos externos.
un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
otra cosa, como haceis para que el codigo os salga de colorines? :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:05
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
1.- te recomiendo que usdes codigos externos es mas seguro y no tienes que estar repitiendo lo mismo siempre

2.- lo de colorear el code es cuando insertas un codigo en php en vez de seleccionar la etiqueta HTML seleccionas PHP y lo colorea.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.