Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar los reguistros actules a la fecha?

Estas en el tema de como mostrar los reguistros actules a la fecha? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengola siguiente consulta tengo la siguinete consulta Código PHP: $consulta = mysql_query ( "SELECT id_Cliente, Nombre FROM tblclientes where Activo='1' " );  como puedo mostrar solo la infrmacion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:49
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
como mostrar los reguistros actules a la fecha?

hola como estan tengola siguiente consulta

tengo la siguinete consulta

Código PHP:
$consulta=mysql_query("SELECT id_Cliente, Nombre FROM tblclientes where Activo='1' "); 
como puedo mostrar solo la infrmacion del dia de hoy. la tabla esta conformada por id, nombre fecha .

luego esa infromacion la quiero mostrar en un div afuera pero actualmente me muestar todo no me lo casifica por los reguistros ingresados el dia de hoy
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:54
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: como mostrar los reguistros actules a la fecha?

tendrias que preguntar en el foro de bases de datos.
Igualmente podes comparar el campo tipo fecha asi

Código PHP:
$consulta=mysql_query("SELECT id_Cliente, Nombre FROM tblclientes where Activo='1' AND campoFecha = CURRENT_DATE"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: como mostrar los reguistros actules a la fecha?

Buenos dias
para realizar lo que vos necesitas es a esa consulta agregarle al final el order by fecha desc limit 1

lo que hace es orderlo por fechas y el limit 1 te traera el ultimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:59
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: como mostrar los reguistros actules a la fecha?

Si lo que quieres es traer el ultimo registro hace como dijo sergiop21, pero como vos necesitas todos los registros del dia tendrias que hacer como te puse arriba.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:05
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar los reguistros actules a la fecha?

especificamente no es que quiera mostar el ultimo reguistro

es mostrar los ultrimos reguistros ingresados en el dia por eso ocupo el campo fecha que me discrimine las demas fechas que allan y simpre me muestre la actual ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: como mostrar los reguistros actules a la fecha?

Bien entendi ahora, pense que querias traer el ultimo campo,
lo que puedes hacer es traer la fecha del servidor de hoy
y luego haces la consulta
function fecha_servidor_total ()
{

$sdate=date("d")."/".date("m")."/".date("Y");
$stime=date("h").":".date("i");
return $sdate;

}

$fecha_hoy = fecha_Servidor_total();

$consulta=mysql_query("SELECT id_Cliente, Nombre FROM tblclientes where Activo='1' AND campoFecha = $sdate");

quizas sea un poquito mas largo pero a mi me funciono.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:23
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como mostrar los reguistros actules a la fecha?

mmmm voy a intentar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.